![]() |
Освещение для детского лагеря
Добрый день,форумчане!
Столкнулись с такой проблемой как свето сопровождение в детском лагере. Изначально опишу, у нас есть ДОЛ, в который нужно купить оборудование для проведения дискотек и концертов. Естественно уровень смешной и поэтому много вкладывать в это дело не хочется. Но с учетом тенденции нашей молодежи (много лазеров и давящий басс) хотелось бы им угодить. На свет рассматривал вариант как involight ob200, но не знаю...цена удовлетворяет...а отзывы как-то не очень...и стробоскоп фирмы sky disco, вроде там все более менее. Специфика проведения простая, помещение 94 квадрата (12 Х 8 ), со шторами, которые днем делают ночь:smile: и улица. Очень прошу помочь! Заранее спасибо Забыл бюджет в 30-40 к. |
Цитата:
|
Вам нужен свет и звук?
|
Цитата:
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Каддафи,
Андрей Юрьевич При чём тут звук? Тема: Освещение для детского лагеря Цитата:
|
Цитата:
Тему про звук за 150к увидел только сейчас. Ну а если 30-40 только на свет, то можно и уложиться, но "много лазеров" не получится, а вот светодиодного, со зв. активацией, немного будет Добавлено через 11 минут involight ob200 по моему мнению можно брать, желательно 2 шт,чтобы смотрелись лучше, а вот насчет светодиодного стробоскопа, я бы не советовал, хоть он теоретически долговечнее, но толку от него мало будет, строб лучше всё таки ламповый. |
В детских учреждениях - никаких лазеров, зрение детям попортите, в тюрьме потом сидеть замучаетесь.
OB200 у меня 4шт. на стойках - нормально. |
Я бы взял ОВ320...они для помещения и для улицы подойдут. Дым машину можно использовать в лагере?
|
Цитата:
Я использовал. Но я закончил работать в лагере лет шесть - семь назад. |
Светодиодные стробоскопы бывают разные. Те в которых пара сотен однокристалльных диодов действительно барахло. А вот матричные типа American DJ Freq 5 Strob совсем другое дело.
platin, напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , есть для Вас вкусное предложение. |
Андрей Юрьевич,
Только на свет Каддафи, Тоже думал, но про ob200 |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.