![]() |
Микрофон Beyerdynamic М-01(покраска)
Есть у меня в наличии такой мик, очень древний..(где-то с 90-х)На вид-очень облезлый и потертый.Хочу реанимировать, покрасить.Так как его звук мне нравиться,и продавать его я не собираюсь.Уже разобрал, зачистил до голого метала саму ручку а так-же гриль-решетку.Какой краской его лучше покрасить?Не так давно держал в руках баер из новых, серии M 69 TG.Покрашен он какой-то прорезиненой чтоли краской матовой,(на ощупь так показалось)Наверняка эта краска не сотрется так быстро( я так думаю).Что это за краска? и вообще что посоветуете.
|
самый простой способ - отнести в малярку(где машины красят), пусть дунут заодно с какой-нибудь машиной....будет стоить полторашку пива
|
Нашел случайно объявку о покраске металлоизделий с запеканием в печи(400градусов) для лучшей устойчивости от коррозии и других факторов.Цена покраски мика обошлась в 10 гривен(примерно пол долара)Забрал в этот-же день, результатом доволен.Таким методом красят,накладные замки, входные двери,диски автомобильные и т.д.Цвет темно коричневый с черным(двухцветный)Можно было цвет выбрать любой, но ждать пришлось бы неизвестно сколько, так как необходим большой заказ, ради одного мика никто печь разогревать не будет..Так-что вопрос в теме можно считать решён.
|
Цитата:
|
а там в ручке,схемы никакой нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут Ну вот как-то так. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
vik-tan,
))))Ну теперь можно продавать как винтаж)))) |
Цитата:
У самого радик Зинх зашорханный, надо чё- нить придумать... |
Ты что наделал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешно, но эффективно.
|
vik-tan,
считайте что повезло. Цинковый сплав из которого обычно делают корпус микрофона имеет температуру плавления около 400 градусов... Может там не было 400, обычная порошковая краска запекается при температуре под 200. Но получилось прикольно! |
Цитата:
Цитата:
Меня уже радует тот факт что сама рукоятка теперь практически не трется и не царапается.Вобщем я доволен, а вот с грилем подумаю,может что-то поменяю еще.Цех гальваники рядом. p.s. Жена как увидела мик,сразу захотела электро-духовку таким методом забабахать а то облезла краска пластами, практически в первый месяц использования. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.