![]() |
shure sm48s
Всем привет! Ребята у кого есть этот микрофон? Сбросьте фото оригинала - нужно сравнить. Спасибо.
|
Хороший мик, неужели не у кого нет оригинала ? ))
|
Цитата:
|
У меня был 48-й, у него бОшка больше и звучит грубее, чем 58-й.....так себе, на любителя.....тонкостей уже не помню, давно это было
|
Да сравнивал я его с 58ым, особой разницы не заметил, просто в руки попался, как бы звучит и не плохо, хотелось бы на фото оригинала взглянуть.
|
Цитата:
Старые были серебрённые сетки :ok: По звуку не знаю |
|Сфотал свой, может кто по фото определит ))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Шарль, :aga: очень похож, голова именно так выглядела и кнопка тоже....гриль должен быть больше, чем у SM58, сетка крупнее и проволока толстая....звук грубоватый, но плотный на низах, верх немного завален(по сравнению с 58)
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и хорошо )) А мне нравится как он звучит, особенно через VoiceTone Correct, ну просто породистый насыщенный звук на выходе.
Оставлю, пусть будет в коллекции )) |
Есть у нас в дк два таких мексиканца. сравнивал со своим 58-ым, звучат одинаково, только при одной и тойже громкости на разных каналах, 58-ой сильнее давит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.