![]() |
Shure ULXP + DPA d:facto.
Всем привет! Ребят, есть вопрос: можно ли прикрутить башку dpa d facto к системе shure ulxp?
|
Да, можно, но надо купить переходник. Именно под Shure. И голова должна быть "радюшная", то-бишь для радиосистемы. От шнурового точно не подойдёт. От шнурового голова меньше. У меня и то, и другое есть, проверено.
|
Сергей, спасибо огромное! Насчёт dpa - уже даже и не знаю. Друг рассказывал: тыкаешь в плотную в саб - ничего! Но я всё же люблю динамические - горло меньше драть. Понравился telefunken на концерте Газманова. Прямо топовый в сравнении с крокусовскими sm58. А вот по радиосистеме: как в сравнение с ulxp та же uhf-r? Хочется взять такую, чтобы на любую площадку: чтобы хоть в Олимпийском без перебоев всё работало.:biggrin:
|
Ну, про DPA, он погорячился. Функен хорош, есть у меня. Shure, как-то уже давно не пользую. Радио у меня байер 900й серии и синх 5000й. Я доволен. Ну и джентльменский набор голов. И нойманн 105й, и функен, и Хейль саунд , ну и DPA. И шурик есть, так побаловаться...
|
Сергей, и как 900я? Не думал этот набор заменить, к примеру, на tg1000?
Добавлено через 1 час 48 минут Кстати, Сергей, а какая у тебя модель приёмника на сенхах? |
Цитата:
|
Думаю хватит! Сенхи всё-таки на века делают!
Осталось дождаться двоной digital 6000. Посмотрим, чем отличается. Почитал, что серия 2000 и в подмётки 5000 не годится. Цитатка: 2000 is a very superior ew g3. |
Цитата:
|
6000 будет на NAMM 2017 представлена. А 9000 действительно, как крыло самолёта.
|
Цитата:
|
:smile:
Я-то подумывал насчёт shure uhf-r. И дешевле сенха, и с головами таких проблем нет (переходники для сенха сложно найти). Ну а конкурент 6000 и 9000 от сенха пока что только shure axient. Даже интересно, что на Евровидении в этом годы Украина заюзает. |
на что денег хватит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капсюль: - DPA Microphones d:facto MMC4018V И Адаптер: - DPA Microphones d:facto II SL1 Adapter for Shure/Sony/Lectrosonics v1 Handheld Transmitters в сумме: 1100$? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.