![]() |
Необычные эффекты на стационар
Доброго дня, коллеги.
Нахожусь в поиске каких-нибудь необычных световых эффектов для танцпола в клубе. Цокольный этаж, низкий потолок. Есть сканера, стробы, панели-парики... Хочется хозяину чего-то красивого, работающего узко. Пока я придумал только такого плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
любое освещение быстро приедается, чтобы как-то разнообразить это дело, можно повесить где-нибудь в центре проектор так, чтобы его можно было повернуть в любую сторону, подвести к нему визуализацию с любого плейера на компе и каждую неделю поворачивать его по разным углам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зум там всего один раз нужно настроить, нафих переплачивать? |
Есть такие прикольные -прозрачные видео панели в рулоне:)) Они гибкие,всепогодные. Можно оформить любой угол,колонну,стойку и т.д. Еще как вариант с 3D эффектом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я два калейдоскопа купил))) посмотрим)))
|
Цитата:
интересное решение |
Цитата:
:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В продолжение темы;) Китаец прислал ролик работы всепогодной,прозрачной видео панели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Martian, можно ссылочку на Али?
|
Цитата:
|
По мне так весьма необычный прибор, очень вкусно объединяющий в себе бимы, споты и пары.
280W BEAM SPOT WASH Channels mode 16/24CH; : Lamp: OSRAM SIRIUS HRI 280; power: 110-240V,50/60Hz; Total power: 470W; Display: 2.2 inch screen display, can reverse 180°; Color wheel: 13 colors+white. Fixed gobo : 14 gobo + white. Rotation gobo: 9 gobo+ white,changeable; Gobo size diameter:14.9mm ,image diameter:13mm; Prism: 8 facet prism+ 6 l inear prism ,Frost function; Beam angel : 2.5~20°; Dimmer : 0-100% l inear adjustment ; Pan : 540°; 8Bit/16Bit ; Ti lt : 270°; 8Bit/16Bit ; IP Rate: IP20; Product size: 382x365x587 mm; Flycaes: 960x510x740 mm; Carton box: 460x440x580 mm; N.W: 16KG ; G.W: 73 KG(with flycase 2 in 1); G.W: 20KG(carton box). |
Интересный прибор;)можно всякие приколы творить;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] LED Moving Head Pixel Display Voltage: AC 90-240V,50-60Hz Power:250w Light source: 200W SMD2121 RGB LEDs Control: DMX512, Master-slave, Auto, sound active Channel: 6CH Pixel: 64x64 Pixel Color/Grayscale: 16.7M/4K Pan: 540°;Tilt:270°, 8 or 16bit resolution Brightness: 3500cd/㎡ Physical density: 40000 dots/㎡ Visual angle: Horizontal/Vertical 120° Built-in patterns,can edit the patterns by controller as your wishes Size: 50*42*51cm ; Weight:18kg |
Николай ну я всё понимаю, но здесь явный перебор))):biggrin: Телевизор-бошка))
Добавлено через 2 минуты trident, красотища:ok: |
Клевая штука;). Алексей,представь сидишь ты за барной стойкой с бокалом самого дорогого вина...смотришь в этот экран,а там красивое женское лицо...делает круг на 360*,а там уже....:biggrin:
|
[QUOTE=trident;2890945]По мне так весьма необычный прибор, очень вкусно объединяющий в себе бимы, споты и пары.
280W BEAM SPOT WASH Супер! Сколько стоит красота или где можно посмотреть? |
Cерега, я не занимаюсь продажами, ищите по тегу под видео
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.