![]() |
Shure PGA48 - какая там кнопка включения?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Выбор микрофонов для очень бютжетной организации. Нужно 4 штуки, посмотрел на фото, кнопку такую вижу впервые. Кто в курсе как она работает? Надежная конструкция или нет? |
ZAleksandr,
А может за эти деньги что то ещё посмотреть? Кнопка, скорее всего, самая обычная, через несколько лет будет или глушить сигнал не полностью, или совсем перестанет. Несколько - это и 10 лет, и меньше, в зависимости от условий эксплуатации. Почему сказал про что нибудь другое - так в предыдущие PG говорить было не комфортно, а уж петь... В России в те же примерно деньги есть JTS CX серии, приятный по передаче звука микрофон. |
ZAleksandr, не надо покупать SHURE серии PG, поверьте, не надо. Разве что специально, чтобы сделать подлянку организации. И себе, если придётся с ними работать.
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 46 минут Цитата:
Добавлено через 10 часов 53 минуты Вот такой наверное? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"Магнитные" выключатели на микрофонах при сдвигании перемещают прикрепленный к выключателю магнит, который замыкает геркон, стоящий в цепи прохождения сигнала. Такая схема предпочтительнее чем прямое замыкание/размыкание контактов выключателем.
|
имел три варианта JTS: больше понравился ТК600 ИМХО, конечно. Еще один вариант кинул Вам в личку.
|
ZAleksandr,
В России Shure PGA 48 XLR-E 4100 руб (Музморг), JTS CX-8s 2857 руб (гонял его, правда лет 9 назад, неплох), SX-8s 6 000 (да, ошибся, у меня такой есть, вполне себе работопригодный). Промежуточный вариант - JTS NX-8s 4990. JTS у нас продаёт LTM Music, цены смотрел у них. |
Если я не ошибаюсь представитель JTS на просторах Украины был indigo-music.com.ua
А сейчас даже и не знаю. |
На сайте JTS дистрибьютор в Украине не указан.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.