![]()  | 

Chris Hein Guitars (ищу) 

Может у кого то есть линки? 
	 | 

Не знаю насколько это тебе поможет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

akim, 
	Про оф. сайт я в курсе... :biggrin:  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	ссылки на всю библиотеку  | 

[b]zvukoreg                [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]               свободная регистрация со 2 по 3 число,советую всем 
	 | 

zvukoreg, 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эта ссылка платная,заходишь на нижнюю, там всё богатство и откроется. Там и Chris Hein Guitars найдёшь. А здесь точно рабочие ссылки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Alex_Elena, 
	Зачем Магези когда Аудионьюс это торренты  | 

на торрентс.ру 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но я советую/хотя это намного тяжелей /целиком вся библа 66,по-моему,гигов/Prominy.LPC.Electric.Distortion.Guitar.Kontakt2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это дисторшн,но там же где-то есть и к:aga: леан-гитар  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:29. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.