![]() |
Jbl eon 615 vs DB tech op 15 vs Rcf 315?
Друзья всем привет. Возможно моя тема уже давно изъезженная, не смог разобраться тут на форуме с поиском тем.
В общем стоит у меня следующий вопрос: Что купить из бюджетов для исполнения живого вокала, и максимально приятного дискОтечного звучание (Без субвуферов), такая скажем, золотая еврейская середина! Рассматриваю варианты выбора следующей акустики: 1. JBL Eon 615 2. DB Technologies Opera 15 3. RCF Art 315 mk 4 Возможно сюда же как вариант: 4. EV ZLX 15p За ранее благодарю и жду толкового совета знатоков... |
Цитата:
|
Цитата:
И Не цепляйтесь к орфографии пожалуйста. Сижу с телефона. Исправил! У меня конкретный вопрос. Советом «Рангом по выше» я не нуждаюсь. Рангом выше я знаю что купить. Речь идёт об конкретном выборе 3х - 4х вариантов. Спасибо. |
Думаю RCF.Ну точно не ZLX
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эндрю, не мучайтесь, выберите методом жеребьевки. Поскольку разницы никакой не будет. Только на уровне психологических предпочтений. Что бы не написали упертые фанаты определенных брендов)).
Добавлено через 1 минуту Если что, слышал все эти варианты "одновременно", на тесте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане правы.Эти варианты одного поля ягоды.Но если из худшего выбирать-то RCF.Я не являюсь сторонником этой фирмы(хотя в наличии имеються 325а).Но он будет более ликвидным в случае пртдажи в будущем
|
Огромное всем спасибо заказал RCF.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.