![]() |
Достаточно ли.
Привет всем.Задача-осветить танц.пол.Ферма-высота примерно 3 метра.Залы не большие-в длину может 10 метров.Танц.пол не большой.Сцены нету.
Хватит ли вот этих голов-3-4 штуки,чтоб на танцполе было весело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Eurolite LED TMH-17 Moving-Head Spot Или подсоветуйте что нибудь другой фирмы в этой ценовой категории. Тока обязательно спот.Другого уже не надо-)). Может чего то из Showtec.Серега-подключайся-)).Ты- мастер. |
думаю, от 4 голов... это по количеству. а то и 6. У меня споты Фриколор 30 Ватт..уже 4 шт. На небольшие залы -норма, а в больших не работаю...
|
4 спота это ладно, а без заливки беда
|
Да я ж написал-все уже есть.Нужны только споты-для движения.Вопрос-хватит ли 30 ватных.Или нужно 60вт покупать-но уже дороже.Нуу да-3,4 штуки.
|
Цитата:
|
Сама постановка вопроса "достаточно ли" дает очень точный ответ - не достаточно. Если бы было достаточно, этого вопроса бы не возникло. На самом деле топикстартёр прекрасно понимает, что включает дурака. Что "хватит" ему этих пукалок только в кромешной темноте на площадке три на три метра, а в его условиях работы так не бывает. Очень уж дохлый световой поток, тридцативаттный светодиод с углом 12 градусов не имеет смысла. Луч такой матрицы мало мальски заметен становится с углом максимум 3 градуса. Но хочется же сэкономить, а для морального самооправдания надо, чтобы кто-нибудь дал добро. Заодно и ответственность за принятие решения можно со своих плеч переложить. Чтобы потом жопа не горела от того, что зажлобил. Вот козлы какие-то посоветовали, я же их честно спрашивал! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
30 и 60 вт - деньги на ветер |
Цитата:
|
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что, в основном, головы 60 вт это 30-ти ваттные с ссуженым лучём и разогнанными диодами. Можно купить гарантированные 60 вт у немцев, но цена будет ломовая |
Я ж почему и написал,что место для танцпола не большое,а сцены нет.То есть танцпол перед носом-)).Поэтому подумал-может хватить 30 ватных.Может у кого-то приближенные условия,чтоб понять.Понимаю,что луч слабый.Так мне ж тока танцпол осветить.-).Короче,буду мотреть 90ват.А чт0 посоветуете из фирм-понадежнее.Типа Шовтекс.Или все равно-все Китай-))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.