![]() |
Генератор низкого дыма на воде без сухого льда.
Кто, и что слышал, или может пробовал, про такие машины...Неимоверный плюс - отсутствие сухого льда....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не воспроизводится видео
|
Заменил на ссылки...
|
Я пробовал, да она работает но плотности нет, и сыро после неё,, как по мне отстой,, сухой лёд пока не переплюнуть
|
Еще можно добавить, что производительность не ахти...ну по видео вывод сделал)
|
Много раз уже объясняли недостатки машин такого типа. Это обычные дым машины с холодильником и (или) с увлажнителем дыма для его утяжеления. В результате -
1. Дым очень недолго держится внизу, потом поднимается и образует дымку. 2. Дым увлажняет пространство вплоть до появления капель. 3. Дым с самого начала недостаточно плотный, плохо держится внизу и легко разгоняется ногами. Ну и обратите внимание, на видео специально на пол уложен белый фактурный материал. Был бы пол тёмный - вы бы сильно удивились, увидев, насколько неэффективен данный вид дыма. |
Да, при таких раскладах, годиться только для какого-то хеллоувина на улице....Всем огромное спасибо. У самого Show Plus Lf01-Max, просто думал, может технологии продвинулись вперед...Думаю тему можно закрывать и в архив...
|
Не только слышали, но и работали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для концертов - самое то! Из недостатков, дым не такой плотный, как CO2 и не такой тяжелый, если ставить на танец молодоженов - юбка невесты поднимет |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.