![]() |
Dynacord FE15m - ваше мнения
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста как звучит данные мониторы... |
Цитата:
|
Я человек простой, вижу динакорд, нажимаю "я бы не взял".
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
Вы работали на них? Как вам? |
Цитата:
А вообще старые системы от Ев и Динакорд в 80-ые года считались одними из лучших ) конечно лучше бы послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Витебске эти моники трудились с 1982 года на Славянском базаре, есть такая крупная фестивальная площадка
и ПА там висел тоже динакорд, порядка 40 квт, рупорные сабы по 4 штуки 12" в ящике, и топына паре 12", драйвере 1,75", и паре твиттеров конкретно по мониторам-по нынешним меркам редкое уг по комплектухе стоял ев пролайн 15", и убогий твиттер от фостекса дележка в районе 4кГц,точно не вспомню уже у твиттера 1" катушка, и тканевый купол несмотря на все хваленые защиты, кучу ламп в фильтрах, и терморасцепители, твиттеры сыпались систематически у динамиков со временем тоже заламывало диффузоры, слишком мягкая там бумага в нынешнее время найти эти мониторы в живом и более-менее адекватном состоянии вряд ли получится п. с. у компаньона в продаже 4 корпуса от таких мониторов, вся фурнитура на месте, перетянуты карпетом, ибо родной дермантин с годами умер вместо твиттеров стоят дудки 60х60 с 1" резьбой, есть переходники на фланец если интересуют-могу состыковать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати комплектик недурно прозвучал даже на улице:aga::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое всем за ответ!
Буду иметь в виду... |
IB, вы не обижайтесь, но судя по созданным вами темам на форуе, у вас "Дюнакорд головного мозга". Страшная штука. Но лечится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.