![]() |
Allen Heath WZ 16:2
Есть вариант поменять Allen Heath 10 FX на Allen Heath WZ16:2
Надо для живой работы, что вы скажете? |
Цитата:
Ревер только не очень встроенный, так пойдёт.. каверам ставил несколько раз, без дополнительного ревера ну и большой он, таскать лучше в кейсе SKB 19P12 Проверить все входа фейдеры в английском ревер получше... холл и дилей ставил |
Олежек, он без обработки
|
Цитата:
Такой не встречал, у меня DX. WZ 14 2 2 был у меня тоже, без обработки. По звуку WZ всё равно ровнее, маленьких пультиков) в сравнении с тем же Mackie VLZ 1202 U.S.A. Разница существенная будет |
Спасибо, понял.
|
только тяжеленный, собака. Я по кабаку только в рэке катал. На выезды всего пару раз брал, но он точно не для катания. Я бы лучше цифру взял.
|
Цитата:
После Midas 160 17 кг, оценил, какой оказывается) лёгкий A&H WZ 16 2DX |
A&H WZ 16 2DX на 1,2,8,16 входах фэйдер не действует, просто сразу на всю громкость валит
На 1,2 входах микрофоны вокальные сидели, ну и 15-16 соответственно минидиск испортились лет 5 спустя Что за причина? Может перегруз, или общий фантом ( на 16 2 DX общий ) Что нужно менять? Полностью фэйдеры? |
Цитата:
|
Цитата:
можно банально перекинуть фейдер с живого канала на мертвый, и попробовать если проблема исчезнет-фейдер естественно под замену |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.