![]() |
Цель моей жизни - стать звездой !
Я очень хочу стать звездой ! Если есть еще такие желающие, пишите, нам будет о чем пообщаться !:smile: :smile: :smile: :ok:
|
|
приветик а ты что-нибудь делаешь чтобы осуществить свою мечту?ведь одного хотения мало?:smile:
|
Цитата:
|
Ромео,
hochetsya dumat',chto vi gotovi,ko vsemu,chto ojidaet vas na etom puti... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одна Звизда у нас уже есть........ |
маэстро,
Rikhard, :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Лучше выставь свою фотку на форуме и поменяй ник на "Звезда" будешь звездой форума:biggrin: Кстати Звёздочка у нас уже есть и она настоящая звезда нашего форума:aga: |
Ромео,
А ты хочешь стать звездатой звездой или звездюлей,звиздюк?:biggrin: |
Ромео,
А сколько вам лет если не секрет?... |
Gaga,
А он ещё не пробовал делать созвездия!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Ромео, все просто! Иди на "звездные курсы", и из тебя что-то сделают (даже обезьяны поддаются дрессуре и становятся звездами телеэкрана!)...
|
MiLashka-MasiK, а ты что-то делаешь (если уж интересуешься у других)?
Кстати, без хотения ничего не получится! Ромео-это уже бренд от Шекспира! Еще чуть-чуть ПиАра, и звездец готов! |
Ну что вы на бросились на человека? Сейчас почти все юноши и девушки об этом мечтают. Телевидение к этому подталкивает и не только наши фильмы типа"как стать звездой или "обречённая стать звездой" , но и Американские. У них каждый второй фильм(утрирую) про то как простые провинциальные люди приезжают в город покорять Америку. Вы лучше не прикалывайтесь, а объясните человеку, как это сложно и почему это не нужно:smile:
|
Накинулись на человека. Есть у него мечта пусть пробует её осуществить. А надо или не надо - ему решать. Так что удачи тебе в достижении цели.
|
Да, я тоже мечтаю таковой стать. Шансы есть, как никак пою около девяти лет, мало конечно но за то толк и результ есть))) Так о чём, нам можно пообщаться???
|
Лично я не накинулся,а посоветовал......:smile:
|
Цитата:
Эстрада,спорт,кино,верхушка елки???Может Кремлевской Звездой??? Просто из чисто человеческого любопытства....:ha: |
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Стать звездой не трудно!!!Желание и ТЕРПЕНИЕ!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.