![]() |
Powersoft DigiMod 2000 HV
После переделки ZXA5 в ZX5(писал в соседней теме), у меня остались не у дел два модуля DigiMod 2000 HV. Идея такая - выпилить войсовский кроссовер и использовать DigiModы с внешним процем. Получаем 4х1050 Вт\8 Ом! Всё это дело ставим на топы в биампе (Архоны), а Powersoft М50Q 4х750 Вт\8 Ом, который сейчас на топах, ставим на сабы (SL18) в мост 2х2500 Вт\8 Ом.
Есть вопросы: 1- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я правильно понимаю - ставим перемычки в CN17, CN18 и подаём синал на CN11, CN12? 2- что такое BY11,BY21,BY12,BY22(в CN11, CN12)? 3- что такое CN16? 4- особенности использования мостового подключения? До этого никогда не подключал в мост. Спасибо! |
4. Перепроверить гейн, в мосте обычно гейн вырастает на 6дБ.
ЕМНИП, BY11 (BY21) - выход предварительного каскада, BY21 (BY22) - вход оконечника. CN16 выходы индикации клипа и защит, вход MUTE (низкий уровень = MUTE). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был бы DSP, было бы круто - у меня и программатор есть, и Сигма нравится... Это в планах на дальнейшее усовершенствование... |
Это сильно, не взять DSP от Powersoft, а наваять свой тёплый аналоговый кроссовер...
|
Надо ж дать своим заработать...:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 54 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 58 минут Ответы на все вопросы здесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.