![]() |
Выбор акустической системы 2
Всем доброго времени суток. Похоже, скоро настанет долгожданный момент замены моих Archon 112. Прошу совета.
Варианты: D&B Q7, Y10P, M4 Усиление: Powersoft T604 Сабвуферы остаются Wave S15 Хотелось бы услышать мнение насчет Y10P касательно углов (110х40), работа предполагается в основном в небольших залах, где расстояние между колонками не больше 5 метров, не будут ли такие широкие углы помехой? Y7P нет вариантов приобрести, зато можно Q7 с углами 75х40, но Y предпочтительнее из-за более низкого веса. M4 тоже интересен своим весом и динамиком с рупором (B&C 15HCX76 с рупором D&B). Работа в основном под минус и реже с группой. Иногда бывает на улице работаю. |
Цитата:
Учитывая что сабы вы оставляете Wave S15 , то я бы заказал и сателлиты этого производителя...у Саши сейчас достаточно вариантов под Ваши сабвуферы...:aga: |
Y7P будут универсальнее. Но, сабы есть смысл тоже оригинальные взять.
|
Y7P нет возможности купить, только Y10P с углами 110х45, российские топы не хочу, все таки больше склоняюсь к Y10P… будет и возможность сравнить с более узкой Y7P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Эльки Panflex удобно в этом смысле.
|
Цитата:
P.S. топы с малыми углами делаются для работы в кластере... |
Да, тяжело конечно выбирать в слепую, но вариантов нет, что-то нужно выбрать.
У эльки, жалко, нет подобных решений, разве что монитор на 15’’ можно рассмотреть, но он тяжелее М4 |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
У x12 нет рупора, а к палкам там ещё Мидбасс надо таскать… |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот это маленькое отверстие - волновод? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну и не забываем что на частотах на которых находятся стоячие волны, колонки зачастую уже в круг играют. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.