![]() |
В чём носить коммутацию
Добрый день, наделал себе хороших толстых проводов и сумка стала очень тяжелая, поделитесь мыслями, может есть какая-нибудь альтернатива? Чемоданчик может быть или кейс, но они ведь по весу будут ещё больше...
|
Цитата:
но в кейсе моём и микрофоны и ноуты, сменка одежда) кроме кабелей Вес кейса 5-6 кг 20-25 кг со всеми делами набирается :frown: Мне сын в ISPA сделал подобный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть пластиковый дипломат, меньше по весу, но не входит нишиша туда) смотрел бы также чисто пластиковые кейсы, БЕЗ железных уголков |
Олег 65,
А если чемодан с ручкой взять? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег 65,
Есть фото? Можно же и микшер с усилком в такой кейс закрутить и будет легче таскать) |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
Обычный чемодан, как для одежды? |
Цитата:
А усилитель, процессор, ревер, у меня в SKB R4 = 26 кг Микшер 23.5 кг в кейсе SKB 19P12 :biggrin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня всё в кейсах, и тут БАЦ) сумка барахольщика) ОПУСКАЛОВО в глазах гостей Ладно, ещё пластиковый,.. но они толстые, и колёсики вроде хорошо, но грязь собирают, потом в машину это всё |
У меня две спортивные сумки. Одна, поменьше-дежурная, вторая-огромная-со всем, что может быть на всякий случай.Всегда в машине остаётся. Там и отвёртки, и тэйп, и блоки питания, и зарядки, и лампы и кабели. Ну и удлиннители, конечно.
Скручиваю кабели, как Саша Трайдент в видео научил-не маюсь уже лет 7. |
Цитата:
|
Skysoull,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я тоже 8ками мотаю уже больше 10 лет.
Как меня научил басист Вася Дронов... Единственное, оч длинные кабели, от 20м и больше, так уже не очень удобно мотать, длины больших пальцев не хватает, даже если делать длинную 8ку. Добавлено через 3 минуты Ну а всё что до 15м, прям со свистом мотается. |
Если не слишком много проводов, как вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (внутрянку выкинуть)) |
Цитата:
Но глубина 26.5 см :rolleyes: маловато будет Мой: 60 х 45 х 15 см. Только только) Раньше таскал советский дипломат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Минусы: с замками аккуратно, один норавил расстегнуться) либо на ключик, если есть. С углами тоже аккуратно) пластик не металл, углы не защищены, НЕ долбать) Ручка пластиковая, одна ножка обломалась от тяжести) Ручку заменил на другую, от дипломата же. Жив до сих пор егорка |
Цитата:
|
Вожу в несколькх сумках - отдельно сигнальная коммутня, силовая и мелочи всякие. Сумки удобнее ящиков при распихивании - можно сунуть в какую-нибудь узкую щель.
|
На форуме в разделе "Продам" Криворожский недорого продаёт шикарный кейс для коммутации. Может и великоват размерчик для данной ситуации, но такие кейсы для коммутла самое оно
|
trident,
да, большеват, попробуй его ещё обхвати двумя руками |
Лучше меньше, да лучше. Давно разложил по двум разным сумкам силовую и сигнальную коммутацию. Лучше сходить два раза, чем надрываться за один раз, да и распихивать сумки в машине удобнее, чем одну. Для больших площадок везем сумку на колесах и пару 8-миюнитовых рэков с коммутацией. Была мысль сделать фанерный кофр, но это лишний вес и неудобство размещения в машине.
|
drtosha,
Склоняюсь к такому варианту. В одну силовую, в другую все остальное. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.