![]() |
Ещё раз выбор акустики
Приветствую, коллеги! История такая - есть у меня постоянный клиент\работадатель, который устраивает различные мероприятия раз в месяц (и более), в разных местах. Небольшие залы обслуживаю я, а на побольше нанимают прокатчиков. В последнее время меня начали напрягать взять аппарат мощнее, чтоб я мог обслуживать и большие залы(сейчас у меня 18"+12"с 1,4" на сторону). Полноценный ЛМ там не нужен, достаточно будет 2х18" + 2(3) элемента ЛМ на сторону. Прикинул такие варианты:
1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но тут с оговоркой, что без возможности масштабирования и я никогда не работал с такой конфигурацией, не знаю чего от неё ожидать. Сабы либо SL18(нравятся), либо родные. Усиление пока под вопросом. Формат - попса, шансон, минус, плюс, редко живьё с акустическими барабанами... Цена значение имеет, но не определяющее. Райдерность значение имеет(почти всегда есть звёзды). Что скажете? |
А что прокатчики ставят?
И почему ЛМ?...есть необходимость покрыть что-то кроме танцпола?...или танцпол огромный? |
Цитата:
Цитата:
|
aganez,
А15 если что есть в наличии в Москве. С сабами и Ла12х. И Фокус и вайд. |
Кто что может сказать о вышеперечисленной акустике?
|
Цитата:
Потому что, в целом, все комплекты здесь не масштабируемые по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Syva и ProTone E84 это не палки.
Цитата:
|
aganez,
Палки с драйвером :) |
Цитата:
Мы продаём своё оборудование только в комплекте со своим усилением . Отдельно элементы не продаём ( исключение только в добивку к уже имеющемуся) Вообще не рекомендуем смешивать разного рода оборудованеи с нашим . Теряется смысл и наш фирменный звук." Всё бы ничего, если бы у меня не было печального опыта с красноярским усилением... |
Цитата:
Какие необходимы углы и дальность покрытия? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО низкая настройка , большая экскурсия видимо берегут динамики занижая мощность...как в ямахах динамик 650 Вт с настройкой 31 Гц ограничили мощностью 400 Вт... Ну и 125 дБ на 32 Гц это ОЧЧЧЕНЬ ЖИРНООО!!!...если в целевую не укладываемся - масштабирование в помощь:aga: |
Цитата:
Цитата:
У l acoustics примерно такая же политика, там на Ла12(а он по моще как и A44) вешают KS21 и пишут 138дБ! То ли у него чуйка 106дБ, то ли считают по пику уся, то ли маркетинг такой... Нет, я понимаю, что аппарат не должен пахать в полный рост, но хочется нащупать "порог перестраховки"! |
Цитата:
Что касается L-Acoustics SIVA с сабвуферами SIVA Low и SIVA Sub — если честно, в прокате это непрактично. Говорю из личного опыта. Несмотря на наличие фирменных чехлов с ручками, сами системы не имеют встроенных ручек, и в прокатной эксплуатации это реально неудобно. Чисто моё имхо Конфигурации A-серии, особенно A10, на мой взгляд, гораздо универсальнее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.