![]() |
X32 и Wing - выбор для кавера
Всем здравствуйте.
Пару раз при работе с кавер командой звукорежиссер высказал мнение, что мой Midas mr18 хорошо бы заменить на х32 рэк хотя бы. Я задумался, и тут как раз дискуссия развернулась в одной теме, что лучше уж сразу wing брать. Лучше то оно лучше, но разница в 60 к рублей для меня играет не малую роль. Насколько критично в нынешних реалиях брать именно х32? Или в ближайшие пару лет с ним поработаю, а там посмотрим? Ну и количество работ с кавером у меня пока ограничивается парой тройкой в месяц всего. Интересует мнение пользователей обоих девайсов прежде всего. Спасибо заранее за мнения) ПС. Если прям wing реально другой уровень, то деньги я найду |
theo2009,
Х32 более изучен, дешевле. Но есть и досадные минусы типа мелкого не тач экрана, задержки на инсерт обработке и тд. И все кто работал на хз2 при первой же возможности переходят на wing. Шире возможности и звук лучше. Из форумчан что Саша Канаухов, что Сергей Юрин поменяли хз2 (мз2) на винг. У Саши в его группе в ВК хорошие обзоры и статьи по работе с вингом и хз2 есть По размеру они гораздо больше чем мр18. Желательно в кейс или кейс сумку под пульт взять В любом случае любой этих микшеров лучше чем мр18. Если прям совсем бюджет жмет то бери х32. продав мр18 не так уж много добавить придется |
Да, Сергей и Александр писали об этом. Спасибо за помощь
Мр18 пока оставлю, для мелких работ. |
theo2009,
Все доводы есть в теме о Винге. И они не в пользу не то что X/M-AIR серии, но и X/M32... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.