Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF TT22a mk2 + TTS15A / RCF TT515A +TT808AS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171970)

роман аамо 21.10.2025 15:11

RCF TT22a mk2 + TTS15A / RCF TT515A +TT808AS

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

D.J.Koks 21.10.2025 15:51

И к чему ЭТО?
Если продаётся , то не в том разделе размещено, а если что то другое, то вааще ничего не понятно...
Ну в целом понятно, что краткость -сестра таланта, но не до такой же степени...
Краткость вижу, а с талантом... Видать не сложилось..

роман аамо 21.10.2025 15:56

так всем привет, сегодня имел возможность послушать эти чудные два комплекта.
Ну по порядку:
ТТ22а mk2 +TTS15A очень удивлён был размером топов, на фото выглядит большими а в реале маленькие и компактные. Сразу слушал с сабами и был в восторге от звука и давления .Сабы визуально большими кажутся и тяжёлыми в одно лицо не все справятся с переноской. Звук напористый и жирный, никаких выперания вч/сч всё как надо , чувства что что-то не хватает не было.
Единственное что мне по привычки звука Артов не хватало сверла в ухе. Топ отдельно включил, пресет был включён на вкус ди джея (хозяина аппарата) максимум приближённый до монитора т.е.в (0 ) Ему так нравится сказал. Вот поэтому ни какого сверления. Спросил можно ли добавить? Да можно включить другой пресет, хочешь Арты услышать? И он прав после Артов (ART 732) не знаю как должно звучать вч.
Чувак переслушал чего угодно и сколько угодно, даже kV2 audio , nexo, d&b и тд. На вопрос что лучше нет такого Брэнда для него, в каждом брэнде есть хорошие звучащие колонки, (имею в виду топовые) и конкретно одно что-то невозможно выбрать. Всё дело вкуса и предпочтений.
Для себя пока подчеркнул ТТ серия очень круто звучит как по мне .
ТТ22 БЕЗ САБА, в полне себе ТОП. опять же какие задачи. У меня мало задач , в основном для себя любимого +какой не будь вечер днюхи и т.п. хватит в полне 2 топов.
Но с сабвуферами это уже полностью другая история, там давление (перед этим у меня были (rcf sub 705 mk2) они даже 2шт против одной тт-шки НЕ ВСПЛЫВАЮТ. Не тот уровень, не то давление, а главное нетот ЖИР. Одним таким комплектом можно озвучивать на слух так 300 чел спокойно. Стоял я в метрах 10 от них, А давит мама не горюй.
Ребят бежать надо на работу позже напишу за второй комплект, вопросы любые отвечу

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3089122)
И к чему ЭТО?
Если продаётся , то не в том разделе размещено, а если что то другое, то вааще ничего не понятно...
Ну в целом понятно, что краткость -сестра таланта, но не до такой же степени...
Краткость вижу, а с талантом... Видать не сложилось..

Расслабься и читай ниже, не успел дописать :aga::biggrin: админ больше 30 мин нельзя, поэтому такая пауза была

Добавлено через 1 час 11 минут
Пару слов о ТТ22а, говоря о детальности этих топов всё у них в порядке, я пытался их сравнить с арт732 но не возможно. Да они тоже на 3" драйвере и 12" НЧ. Но это всё равно не То . Арты кричат, ТТ -шки играют и очень мягко и как говорил нет там кричащих верхов. Аж не ожидал от rcf такого поворота. :aga:
Плюс пресеты на топе, сабе , обрезной фильтр, всё это вносит корректировку в звук.
Вобщем звучит так как и стоит, дорого и богато

Добавлено через 1 час 39 минут
Ещё немного фото

Добавлено через 1 час 41 минуту

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Теперь о втором комплекте.
Tt515a +TT808AS
Вот тут я немного удивился: со первых эти малышки меня пробили своим давлением своими сыпящими вч, очень приятные не режущие. Ожидал не много, а в реале этот комплект даст фору многим похожим комплектом.
Очень лёгкий, носибельный, пробивной звук. Напористый. Вот здесь я слышу привычные приподнятые верха свойственые rcf . Но это не минус мне как раз в кайф было.
На эти топы нужны четыре таких саба, и будет супер мощный и мобильный комплект. Двух в принципе хватает, но эти приподнятые верха намекают о добавке сабов. С разборчивостью всё просто Отлично �� никакие Арты рядом не стоят.
Для себя взял бы именно этот комплект но цена вопроса всё таки на данный момент велика.
Если сравнивать этот комплект саб топ с ТТ22а без саба то приемлемо звучит первый. Но Если посмотреть на давление/мощность то тут естественно возьмёт ТТ22а.
Всё таки саб+ топ звучит куда интереснее чем большие топы без саба.
Ну вроде все сказал.
P.S. Для самого себя подчеркнул что TT+ очень очень хорошая акустика, и позже обязательно куплю себе :aga:

Олег 65 21.10.2025 19:00

TT+ не слышал.
Но есть соревнования между брендами, кто выше dB напишет.
И вот чтобы написать в документе 133 dB Peak, Dynacord VL152 к примеру имеет горб в родном пресете Full :vah: на верхней середине. И это для работы автономно без саба :eek:
А когда Антон Тонус привёз мне процессор XTA DP446, и сращивал саб с VL, спросил: - убрать этот горб?
Я: - естественно, всегда с ним боролся, с резкостью на громком звуке.

Мне давно не нравится колючий верх, да это привычка.
Антон тогда мне сказал, что цифры на продажу могут влиять, поэтому выжимают максимум на вч.
Тут и Филиппа Papacios вспомнил :br: что они правили заводские пресеты на VL :aga:
Взрослый звук громко играть не может.
На Rogers Warers ходил в олимпийском, как землетресение стул пластиковый подо мной вибрировал, но громко не было :ok: Хотя в олимпийском с отражениями беда.. только у сцены наверно звук был крутой. У меня с боку место было, отражения мешали конечно.
Надо привыкать к не крашенному) нейтральному = естественному, приближённому к натуральному звуку :br:

seregan1 21.10.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65
На Rogers Warers ходил в олимпийском

Может быть на Roger Waters?

Олег 65 21.10.2025 19:42

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3089130)
Может быть на Roger Waters?

:aga: забыл исправить очепятку)

роман аамо 21.10.2025 20:48

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Надо привыкать к не крашенному) нейтральному = естественному, приближённому к натуральному звуку

Согласен, как уже говорил и повторю ТТ22А как раз звучали натурально (мониторное звучание) ни чё не торчали, ни какого горба на верхах. Аж с непривычки не хватало сверла как в Артах.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.