![]() |
Выбор связки акустических процессоров
Всем добрейшего дня!
Имеется небольшой зал, 21*12, используется как небольшой клуб. Пляски, редкое живаго. Напихано в него много активного неодимового RCFа в основном звуке, и сборная солянка в архитектурной подзвучке. Все колонки на своих проводах, без шлейфов. Точки для излучателей выбраны неплохо, с учетом углов и т.д. Но про задержки не слышали, зал не сведён. Собственно, вопрос - какие взять процессоры в реалиях 2026 года? (Пульт - стоечный SQ). |
Костя изготавливает процессоры
|
Квк минимум считаем количество зон/каналов,которые нужно рулить отдельно
На архитектурку вообще какой нибудь посойный дбх зонпро,им удобно такое раскидывать Остальное соответственно пляшем от количества дров/необходимости отдельного руления |
Как раз сейчас есть 2 экземпляра из прошлой партии по спеццене. Но в локации в топикстартера указан Казахстан, я не могу туда официально продать свои процессоры
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за внимание.
Нарулить, думаю, сможем, для этого всё есть. Количество зон по архитектурке - 12 штук (равноудалены попарно, можно сократить до 6), по основному звуку - 6 на танцпол, 2 основных со сцены, плюс сабы = 9. Соответственно, всего 15 каналов. For Костя - да, действительно Казахстан. Но интересно, если можно поподробнее в личку или мессенджер. Официальность не на первом месте. |
Написал предложение в личку
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.