![]() |
Посоветуйте, какой ноутбук лучше для работы в ресторане!
Дорогие форумчане! Собралась покупать ноутбук для работы в ресторане. МНе нужен обычный, простенький.
Напарник сказал, что есть модели, которые при подключении к аппаратуре создают шум. Так ли это, если да, то какие. Подскажите, кто , что знает! |
Работаю на DELL уже год.Что я на нём только не слушал,какие только левые диски не вставлял,падал уже 2 раза(я не падал),работает сутками не выключаясь(во реклама бесплатная)У напарников Асус и Ассер,никогда не куплю,честное пионерское!!! Рекомендую!
|
TOSHIBA.....:ok: :ok: :ok:
|
DELL!!!!!БЕри такой!проц 1.5 Оперативы 256 и Винт гиг 30-60!ДЛЯ роботы лучего и не надо!
|
У меня опер.512 винт 80гиг.Процес.1.5! КЛАСС!
|
Серьезно? а я заходила в компьютерный центр, видела там этот Дель. НО если честно, первый раз встретила такую марку, соответственно доверия она никакого у меня не вызвала, я прошла мимо этой витрины.
ВОт про Асер и Асус мне тоже не очень отзывались, а я чуть было не взяла! валерка, а модель не напишешь? как раз то, что мне нужно. Оперативка на 512 и память 60-80! Главное, чтоб он еще недорогой был! Спасибо вам, ребят! |
Бери DELL - ребята правильно советуют - очень известная компания и правильное качество. Одна из старейших.
|
INSPIRON 1300,бери уже с процессором1,6...1.7...УДАЧИ! У нас он стоит где то 750-760 баков.Но в цене почти не падает.
|
Мы брали пол-года назад Acer 5101 ето тоже супер за 700баков
|
МОРО,
валерка, baskov, спасибо, ребят!!! Прям спасли!!! |
валерка,
смотри, я нашла такой Ноутбук Dell Inspiron 1501 (15.4"WXGA,AMD Sempron3500+ 1.8G,512M,60G,Combo,WiFi,freeDOS Это новее, чем у тебя? Стоит 640 дол. А выходы, я надеюсь, все есть: юсби, для флешек, для наушников и проч. Это стандартом идет? ЧТо такое наличие FDD?а что значит:Видеоконтроллер - Встроено в чипсет ? А вот этот? Ноутбук Dell Latitude 120L (15.4"WXGA,Cel M-390 1.7G,512,60,DVDRW,WL-g,WXPH) Он стоит 619 дол. |
Вот мой ноут.... Fujitsu.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
маэстро,
спасибо! |
Цитата:
Большинство ноутбуков, включённых в сеть переменного тока, при подключении к усилительной аппаратуре выдают шумы, поэтому сетевой адаптер ноутбука лучше подключать в сеть через простой удлинитель без заземления метров 15.При таком поключении ноутбука шумов не будет. |
Для хорошего ресторана музыканту нужен пивонепроницаемый и противоударный ноутбук:biggrin:
Вот он, кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tolyanich,
5 баллов!!!!"Сделал" всех.....!!!!!!!!!:ok: |
Цитата:
|
Vokalmen,
СПАСИБО!Здорово, ребят, вы такие молодцы все! А тоя уже заморочилась по этому поводу! tolyanich, :040: |
Цитата:
|
Ярослава Лузгина -Ноутбук Dell Inspiron 1501 (15.4"WXGA,AMD Sempron3500+ 1.8G,512M,60G,Combo,WiFi,freeDOS ето то что надо,токо дороговото,ищи дешевле!!!!Ето дорого!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.