![]() |
Стили для синтезатора Korg iS50
Ребят, Вы не могли бы мне дать ссылки, если не затруднит, на стили для Korg iS50! Очень прошу! Скоро выступление, а мне по-зарез как нужно!!! :frown:
Или, если не сложно, вышлите мне их на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:smile: !!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Пожалуйста...:frown:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Подходят от I5 i3
Ещё ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кроме того существует программа конфертированния стилей от Roland Yamaha и других синтов.Что бы стили от других инструментов игрались на вашем Korg i50 |
Цитата:
А если не она, то, пожалуйста, дайте ссылку на конвертер, если не затруднит :smile: |
Trentemoller,
Отправил программу!!!! |
Спасибо! :ok:
|
Подскажыте пожалуста а как вы на IS 50 пишете фонограмы я ммею ввиду с нуля барабаны бас соло и прочеепросто у меня IS 35 но посколько я знаю там всьо очень похожое!!! Заранее спасибо!!!
|
Rikhard
Нужен конвертор стилей.Скиньте пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скиньте и мне пожалуйста конвертор стилей на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее Вас благодарю!!!
|
нужен конвертер стилей скинте пожалуйста на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а можно и мне програмку конвектора стилей//заранее благодарен :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
есть ещё интересная програмка StyleWorks. Может конвертироват любые стили и даёт возможность делать свои - например из любого миди.
Я работаю в StyleWorks2000 - советую! |
Valle,
А не могли бы вы скинуть мне эту программу StyleWorks2000? С серийником или кряком. |
Александр Коротков,
смотри на мыло........ Добавлено через 3 минуты Trentemoller, случайно наткнулся.............. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Valle, Спасибо!!
Появилась у меня Style Works XT - могу в свою очередь поделиться! |
Александр Коротков,
благадарю.......буду рад! |
Valle,
На почте! |
Александр Коротков,
спасибо, получил - попрoбую. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.