Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Фабрика звезд 7 ЧуШь (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=21783)

YoRik 08.06.2007 02:37

Фабрика звезд 7 ЧуШь

Ну вот опять буквально на днях прошел кастинг Фз7.Моя Коллега поехала туда,а щас приехала и рассказала что там стоит куча народу на улице,конкурсантов запускают по одному человеку,включают какой то бабинник с известным музлом и говорят пой вместе в артистом пол песни поешь,тебя слушают и говорят ну ладно мы вам позвоним.Вот интересно нафиг кому нужно это всё если уже понятно что там будут очередные "Золотые дети" нашей великолепной Страны

Антоннн 08.06.2007 07:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

anesh 21.06.2007 19:24

fабсолютно олидарна!!!

юрий николаич, я с вами согласна полностью!
бахнем??? :pivo:

:wink:

YoRik 23.06.2007 09:17

а вот и ты,БАхнем))

steve.dog 23.06.2007 09:54

А че ж вы туда претесь,если заведомо знаете об исходе мероприятия?

Stels 23.06.2007 18:01

Про третий отборочный день мне рассказывали примерно то же. Но моя ученица была в первый - там отбирали конкретно, даже беседа с психологом была. Она прошла два тура. Дальше - ждёмс, когда будет третий. Пока ничего не платили.:smile:

Димитрий 23.06.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Stels
Пока ничего не платили.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Рано ещё. После третьего тура начнете платить:biggrin:

маэстро 23.06.2007 20:35

:aga:

pasha muzykant 25.06.2007 08:27

30 июня дополнительный кастинг в Москве.

YoRik 26.06.2007 05:51

а толку?

pasha muzykant 27.06.2007 07:30

Не знаю будет ли толк. Мой вокалист опять едет туда. Посмотрим...

YoRik 27.06.2007 12:43

потом обязательно напиши результат,просто интересно

Simona 03.07.2007 18:57

pasha muzykant,
Какие-нибудь известия уже имеются? :rolleyes:

pasha muzykant 05.07.2007 12:53

Да, имеются. Кастинг оказался телеуткой, причем настолько банальной... Оказалось, что все, кому надо, уже прошли. А это для телевидения было сделано. Люди просто потоком шли навылет и все. К моему вокалисту подошли корреспонденты ОРТ и спросили его о результатах. Он сказал, что все равно ведь вырежут, но прямо в камеру сказал, что это телеутка. Его решили подколоть и попросили спеть: мол а петь то ты умеешь??? Он им выдал "Рюмку водки на столе" припев в полный голос акапело. Так толпа, стоящая сзади него, разразилась бурей аплодисментов, а звукорежиссер сказал, что такого голоса еще не слышал. Ну на этом все и закончилось. Вот так вот.

Simona 06.07.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от pasha muzykant (Сообщение 345899)
Да, имеются. Кастинг оказался телеуткой, причем настолько банальной... Оказалось, что все, кому надо, уже прошли. А это для телевидения было сделано. Люди просто потоком шли навылет и все. К моему вокалисту подошли корреспонденты ОРТ и спросили его о результатах. Он сказал, что все равно ведь вырежут, но прямо в камеру сказал, что это телеутка. Его решили подколоть и попросили спеть: мол а петь то ты умеешь??? Он им выдал "Рюмку водки на столе" припев в полный голос акапело. Так толпа, стоящая сзади него, разразилась бурей аплодисментов, а звукорежиссер сказал, что такого голоса еще не слышал. Ну на этом все и закончилось. Вот так вот.

Знакомая история! И все как, всегда... Не понятно одно, зачем тогда все Это. Кому это в очередной раз необходимо???:frown:

pasha muzykant 06.07.2007 13:54

А чтобы ажиотаж создать и сделать вид, что все (как и все в нашей стране) сделано на демократическом выборе. А на самом деле - автор этой темы в названии все сказал как нельзя лучше(((((

Simona 06.07.2007 14:04

pasha muzykant, поняТно))):wink:

YoRik 06.07.2007 16:09

мдааа вот тебе русский шоу-бизнес

Simona 06.07.2007 17:39

YoRik, он такой не только в России, на Украине тоже... Думаю и еще дальше...

pasha muzykant 09.07.2007 05:44

YoRik, все дело в том, что для того, чтобы пробиться хоть куда-то нужна мохнатая-премохнатая лапа и толстая пачка зеленых рублей. Тогда начинает петь любой безголосый мальчик или девочка. Примеров тому - милион. Если вспомнишь на одной из Фабрик были детки известных музыкантов. Я ради интереса проследил за Соней Кузьминой. Результат - держалась тока на авторитете папы (уж его творчество я знаю не понаслышке еще с того момента, когда он в "Карнавале пытался просто переорать Барыкина). Эх, всем бы нормальным исполнителям таких родителей...

Часовой пояс GMT +1, время: 15:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.