Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хочу поделиться с вами радостью (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=23431)

Luminary 19.06.2007 21:27

Хочу поделиться с вами радостью

Мой ученик сегодня приехал из Сочи (Лазаревское), став лауреатом 2-ой степени на международном конкурсе в старшей возрастной номинации от 18 до 25 лет. Вы не представляете, как я рада!:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mazaykina 20.06.2007 07:22

Luminary,
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ рада !!!Молодец парень и еще больше умничка ТЫ!!!
Люминари, только ж хочется и имя твое знать, за кого радоваться! :wink:

Luminary 20.06.2007 08:09

Mazaykina, спасибо! :smile: Меня Света зовут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Брюнетка 27.06.2007 00:00

Luminary, Света, от всей души поздравляю!!!! Вы молодцы!!!! Дальнейших вам успехов в покорении музыкального Олимпа!Ура!!!flower

Luminary 27.06.2007 00:33

Брюнетка, спасибо!!!:rolleyes: К сожалению, а может и к счастью, ученики растут, и приходится с ними расставаться. Особенно с сильными. Парня я показывала педагогам консерватории, и они сказали, что у него сильный тенор, что нужно учиться дальше. Ещё одну ученицу (уже с народным голосом:biggrin: ) показала доценту консерватории по народному вокалу, и она тоже её забирает себе. Я, конечно, только рада, потому что в вузе даётся сильная база, а удел всех дворцов культуры - выращивать таланты, которые потом должны расти дальше (без тебя...)

pasha muzykant 27.06.2007 07:29

Luminary, Света, полностью согласен. Такая же картина один в один. Самого сильного вокалиста забирают в столицу, а вокалистка поступила в Гнесинку. Работаю теперь пока только с молодыми (от 15 до20). А вообще то рад за тебя. Гордость тоже все таки есть что это сделал ты!!!

Simona 27.06.2007 15:58

Luminary, рада и я! Есть , чем гордиться! От всей души и я поздравляю Вас! [IMG]http://s3.******info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG]

Luminary 27.06.2007 16:10

pasha muzykant, Simona, спасибо!flower

Нора Адам 27.06.2007 19:56

И мое поздравление примите! Это здорово,когда твой труд не проходит впустую,а отражается на успехах твоих учеников!!! Здорово! Рада за Вас!
У меня тоже был один ученик-готовила его для поступления в консерваторию.Так моей радости не было предела,когда он мне позвонил прям после его зачисления.Как будто я сама конкурс офигенный выиграла!!!
Удачи Вам и Вашему ученику!!!:ok:

Luminary 27.06.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Нора Адам (Сообщение 332055)
И мое поздравление примите! Это здорово,когда твой труд не проходит впустую,а отражается на успехах твоих учеников!!!

:aga: :aga: :aga:
Нора Адам, flower kiss

slava777 28.06.2007 03:43

светлана от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! по больше таких учеников но чтоб они не забывали учителя!

pasha muzykant 28.06.2007 05:27

Мой вокалист послезавтра 30.06 на кастинг "Фабрики" едет второй раз. Первый раз был замечен Аксютой и Меладзе как один из самых сильных голосов кастинга. А не прошел чисто по внешности. Обидно!

маэстро 28.06.2007 06:22

СУПЕР!!!!!!!!!:ok:

Berry 28.06.2007 11:47

Поздравляю вас! дальнейшей творческой работы вам и всего наилучшего!

AK_86 28.06.2007 18:45

Света, поздравляю тебя и парня от души. Молодцы!!!

jakim 28.06.2007 21:17

Luminary,
Поздравляю!!!flower Два года назад я взял первое место и спец. диплом как композитор на этом конкурсе. Но ты умница! Нужно учавствовать в таких мероприятиях.:wink:

Luminary 28.06.2007 21:31

slava777,
маэстро,
Berry,
AK_86,
jakim,

Спасибо вам большое!!!
Цитата:

Сообщение от pasha muzykant
Мой вокалист послезавтра 30.06 на кастинг "Фабрики" едет второй раз. Первый раз был замечен Аксютой и Меладзе как один из самых сильных голосов кастинга. А не прошел чисто по внешности. Обидно!

Обидно! У нас, к сожалению, сейчас такая эстрада - не вписываешся в стандарты - шансы куда-нибудь пробиться падают. Поэтому так мало хороших голосов. Не у всех же стандартная внешность. Хотя по мне, человек, даже которого можно назвать некрасивым, на сцене часто выигрывает именно этой своей некрасивостью. Смотря как это преподнести (изюминка:biggrin: ). Рассказывали мне: на одном конкурсе среди прочих расфуфыренных претендентов была одна девочка из села. Одета была не очень (какая-то мешковина), сама неяркая, про таких говорят "серая мышка", но как запела.... Ей дали первое место.
P.S. Конкурс был не для телевидения, там действительно оценивали голоса и манеру исполнения.

pasha muzykant 29.06.2007 07:23

К сожалению подобные конкурсы очень редки. Было бы больше - была бы возможность куда-то выставить талантливых ребят. А так одни лауреатские дипломы да места в районных или областных конкурсах без перспектив. А молодежь рвется куда нибудь вылезти.

Luminary 29.06.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от pasha muzykant (Сообщение 334562)
К сожалению подобные конкурсы очень редки. Было бы больше - была бы возможность куда-то выставить талантливых ребят. А так одни лауреатские дипломы да места в районных или областных конкурсах без перспектив. А молодежь рвется куда нибудь вылезти.

:aga: :aga: :aga: Да...

Брюнетка 06.07.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Luminary (Сообщение 330647)
Брюнетка, спасибо!!!:rolleyes: К сожалению, а может и к счастью, ученики растут, и приходится с ними расставаться. Особенно с сильными. Парня я показывала педагогам консерватории, и они сказали, что у него сильный тенор, что нужно учиться дальше. Ещё одну ученицу (уже с народным голосом:biggrin: ) показала доценту консерватории по народному вокалу, и она тоже её забирает себе. Я, конечно, только рада, потому что в вузе даётся сильная база, а удел всех дворцов культуры - выращивать таланты, которые потом должны расти дальше (без тебя...)

Света, вы ,действительно, светоч!:aga: flower Очень мне импонирует ваша позиция! Сейчас крайне редко встречаются педагоги, не тянущие одеяло на себя, а искренне радеющие за учеников.
Успехов вам во всем и всегда!flower

Часовой пояс GMT +1, время: 12:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.