![]() |
Хочу поделиться с вами радостью
Мой ученик сегодня приехал из Сочи (Лазаревское), став лауреатом 2-ой степени на международном конкурсе в старшей возрастной номинации от 18 до 25 лет. Вы не представляете, как я рада!:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Luminary,
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ рада !!!Молодец парень и еще больше умничка ТЫ!!! Люминари, только ж хочется и имя твое знать, за кого радоваться! :wink: |
Mazaykina, спасибо! :smile: Меня Света зовут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Luminary, Света, от всей души поздравляю!!!! Вы молодцы!!!! Дальнейших вам успехов в покорении музыкального Олимпа!Ура!!!flower
|
Брюнетка, спасибо!!!:rolleyes: К сожалению, а может и к счастью, ученики растут, и приходится с ними расставаться. Особенно с сильными. Парня я показывала педагогам консерватории, и они сказали, что у него сильный тенор, что нужно учиться дальше. Ещё одну ученицу (уже с народным голосом:biggrin: ) показала доценту консерватории по народному вокалу, и она тоже её забирает себе. Я, конечно, только рада, потому что в вузе даётся сильная база, а удел всех дворцов культуры - выращивать таланты, которые потом должны расти дальше (без тебя...)
Luminary, Света, полностью согласен. Такая же картина один в один. Самого сильного вокалиста забирают в столицу, а вокалистка поступила в Гнесинку. Работаю теперь пока только с молодыми (от 15 до20). А вообще то рад за тебя. Гордость тоже все таки есть что это сделал ты!!!
|
Luminary, рада и я! Есть , чем гордиться! От всей души и я поздравляю Вас! [IMG]http://s3.******info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG]
|
pasha muzykant, Simona, спасибо!flower
И мое поздравление примите! Это здорово,когда твой труд не проходит впустую,а отражается на успехах твоих учеников!!! Здорово! Рада за Вас!
У меня тоже был один ученик-готовила его для поступления в консерваторию.Так моей радости не было предела,когда он мне позвонил прям после его зачисления.Как будто я сама конкурс офигенный выиграла!!! Удачи Вам и Вашему ученику!!!:ok: |
Цитата:
Нора Адам, flower kiss |
светлана от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! по больше таких учеников но чтоб они не забывали учителя!
|
Мой вокалист послезавтра 30.06 на кастинг "Фабрики" едет второй раз. Первый раз был замечен Аксютой и Меладзе как один из самых сильных голосов кастинга. А не прошел чисто по внешности. Обидно!
|
СУПЕР!!!!!!!!!:ok:
|
Поздравляю вас! дальнейшей творческой работы вам и всего наилучшего!
|
Света, поздравляю тебя и парня от души. Молодцы!!!
|
Luminary,
Поздравляю!!!flower Два года назад я взял первое место и спец. диплом как композитор на этом конкурсе. Но ты умница! Нужно учавствовать в таких мероприятиях.:wink: |
slava777,
маэстро, Berry, AK_86, jakim, Спасибо вам большое!!! Цитата:
P.S. Конкурс был не для телевидения, там действительно оценивали голоса и манеру исполнения. |
К сожалению подобные конкурсы очень редки. Было бы больше - была бы возможность куда-то выставить талантливых ребят. А так одни лауреатские дипломы да места в районных или областных конкурсах без перспектив. А молодежь рвется куда нибудь вылезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов вам во всем и всегда!flower |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.