Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ищу хороший усилитель, помогите . (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=34963)

Махмут 03.09.2007 15:17

Ищу хороший усилитель, помогите .

лазил я лазил по интернету, вдруг гляжу я а у вас форум , да и не плохой , дай ка думаю зарегестрируюсь, и о совете попрошу.

короче пульт у меня есть YAMAHA MG 124 CX , а нужен усилитель да и колонки бы по лучше у меня от OMNITRONIC, микрофон у меня шуровский 87 б, и T.C. Electronic идет за обработку голоса, теперь нужен хороший усилитель да и акустику( с субвуфером) бы другую , думаю лучше будет тоже от YAMAHA или как вы думаете, за усилитель не охото более чем 600 $ отдавать, да и за акустику тоже . короче хочу всё на халяву и все хорошее:biggrin:

Жду ваших предложений:cool: а пока:pivo:

prozvuk 03.09.2007 16:26

Махмут,
Хороший усилитель начинается с 500 ватт на 8 ом. На канал.
Из дешёвых- Инвотоны, серия А.
Удачи.

Махмут 03.09.2007 16:41

мне бы и ссылки помогли , если не трудно то вставьте какие нибудь странички (рекомендации), если и чуть дороже то тоже можно по крайней мере посмотреть:smile:

bluz-mashine 03.09.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Махмут (Сообщение 472677)
лазил я лазил по интернету, вдруг гляжу я а у вас форум , да и не плохой , дай ка думаю зарегестрируюсь, и о совете попрошу.

короче пульт у меня есть YAMAHA MG 124 CX , а нужен усилитель да и колонки бы по лучше у меня от OMNITRONIC, микрофон у меня шуровский 87 б, и T.C. Electronic идет за обработку голоса, теперь нужен хороший усилитель да и акустику( с субвуфером) бы другую , думаю лучше будет тоже от YAMAHA или как вы думаете, за усилитель не охото более чем 600 $ отдавать, да и за акустику тоже . короче хочу всё на халяву и все хорошее:biggrin:

Жду ваших предложений:cool: а пока:pivo:

На халяву только уксус сладкий -за все хорошее нужно платить. а ссылы-www.moline.ru.там есть все.

prozvuk 03.09.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Махмут
мне бы и ссылки помогли , если не трудно то вставьте какие нибудь странички (рекомендации), если и чуть дороже то тоже можно по крайней мере посмотреть

Ну этатыдаёшь. Поиск ещё никто не отменял.

Мы ж не знаем в Израиле ты обитаешь, или в Костроме.

Махмут 03.09.2007 18:39

prozvuk,
ссылки для того чтобы, посмотреть на апаратуру ,почитать технич. данные а сколко она у меня стоит и есть ли она у меня вообще ты не беспокойся я найду и сам , так что не загружайся, а ссылки можеш и с костромы присылать и с израиля и з германии и со штатов , у меня завязки и там есть:smile: , да и на языках трех я тоже кумекаю, а если нету желания помочь то закрой етот отдел и отдыхай не загружай себе голову моими проблемами, а те кто может помочь советом благадарю заранее!!!!!!!!!!!!!

Aleksandr1 03.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Махмут
а если нету желания помочь

Теперь точно нету!:mad:

Махмут 03.09.2007 18:43

bluz-mashine,
за ссылку благадарю

prozvuk 03.09.2007 19:08

Махмут,
А чё панос такой? Хтотибиабидел?
Говорят умные люди, хорошими делами прославиться нельзя.
Цитата:

Сообщение от Махмут
Приземление самое трудное когда прыгаеш с парашутом

Ашипки в авто подписи недопустимы, как и сами автоподписи.
Видимо парашютный спорт не для вас, если с первого раза не получилось.

Лидия Омск 03.09.2007 19:19

посмотри здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

или тут

Махмут 03.09.2007 19:30

Лидия Омск,
благадарю

Махмут 03.09.2007 19:40

Ашипки в авто подписи недопустимы:biggrin: :biggrin: :biggrin:

мне прастительно для меня русский язык иностранный , а вот ты бы над грамматикой поработал бы, как никак из москвы , а на счёт ПАРАШЮТНОГО СПОРТА не волнуйся, как видишь живой :wink: :aga:

ладно не будем засорять тему, а за совет(Хороший усилитель начинается с 500 ватт на 8 ом. На канал.
Из дешёвых- Инвотоны, серия А.
Удачи.) благодарю flower

prozvuk 03.09.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Махмут
мне прастительно для меня русский язык иностранный , а вот ты бы над грамматикой поработал бы, как никак из москвы , а на счёт ПАРАШЮТНОГО СПОРТА не волнуйся, как видишь живой

Да. бёнть, чё я повёлся?

хухрындик 03.09.2007 23:42

С чуством юмора у людей сечас проблемы.... и форумный сленг знают не ФСЕ!!!

SHAIKER 04.09.2007 05:45

Цитата:

Сообщение от Махмут (Сообщение 473077)
prozvuk,
ссылки для того чтобы, посмотреть на апаратуру ,почитать технич. данные а сколко она у меня стоит и есть ли она у меня вообще ты не беспокойся я найду и сам , так что не загружайся, а ссылки можеш и с костромы присылать и с израиля и з германии и со штатов , у меня завязки и там есть:smile: , да и на языках трех я тоже кумекаю, а если нету желания помочь то закрой етот отдел и отдыхай не загружай себе голову моими проблемами, а те кто может помочь советом благадарю заранее!!!!!!!!!!!!!

Ну раз Нерусс то 70% скидки! На знание и за хамство!:biggrin:
Но это не значить что тебе при покупке дадут столько-же скидок.
Хоть на марсе хоть в Израиле!

Цитата
T.C. Electronic идет за обработку голоса (КРУТ):vah: , теперь нужен хороший усилитель........
за усилитель не охото более чем 600 $ отдавать, да и за акустику тоже . короче хочу всё на халяву и все хорошее....................:biggrin:

СИР в мишАловке , и тот не на шару!

"присылать и с израиля и з германии и со штатов , у меня завязки и там есть"

Вот накопи себе бабла и купи: (Завязки же есть СЮРЬЁЗНЫЯ):biggrin:

Тогда можно будет колотить понты по настоящему и не по детски!:biggrin:

Удачи
Как спросил так и ответили!

SHAIKER 04.09.2007 05:47

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 473661)
Да. бёнть, чё я повёлся?

:ok: :ok: :ok:

мне прастительно для меня русский язык иностранный , а вот ты бы над грамматикой поработал бы, как никак из москвы , а на счёт ПАРАШЮТНОГО СПОРТА не волнуйся, как видишь живой

Живой да! Это факт!
Но в остальном:vah:

Лидия Омск 04.09.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 473151)
Махмут,
А чё панос такой? Хтотибиабидел?
Говорят умные люди, хорошими делами прославиться нельзя.

Ашипки в авто подписи недопустимы, как и сами автоподписи.
Видимо парашютный спорт не для вас, если с первого раза не получилось.

Вы знаете, моё мнение как в детском саду.:smile:

Лидия Омск 04.09.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от хухрындик (Сообщение 473736)
С чуством юмора у людей сечас проблемы.... и форумный сленг знают не ФСЕ!!!

Единственный человек который правельно понял эту ситуацию.
Я считаю так же.

маэстро 04.09.2007 12:04

CREST.

skif 04.09.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от маэстро (Сообщение 474576)
CREST.

Кресты тоже разные бывают , есть откровенное г....но . А хорошие Кресты очень дорогие . Я - за Ямаху . Недорого , но сердито .

Часовой пояс GMT +1, время: 22:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.