|  | 
| 
 Kontakt (помогите) Я круглый новичек, которому дозарезу понадобилось поиграть на клавиатуре сэмплами. Есть: комп, сэмплер Kontakt. Делаю: перетаскиваю на клавиатуру Kontakta звук wav, растягиваю, пробую играть на простеньком casio через миди кабель. Не играет, сволочь!!!  То есть не сосем не играет- не играет сэмпл на синтезаторе, а если мышью по клавиатуре Kontakta- играе , сволочь. Ну совсем измучился. SOS. | 
| 
 Я так понимаю, здесь до новичков не снисходят? | 
| 
 установи Fl Studio если хош | 
| 
 musik, В настройках audio setup/ midi input и выбери название своей зв.карты и включи,если выключенно. :aga: | 
| 
 musik, А еще лучше используй ASIO драйвера,чтобы без задержки .В нэте литературы на эту тему море ,поищи. Хотя бы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Music - Тебе нужно выставить в настройках мидивыход и мидивход. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Вы будете смеяться, но нет! Не заработала. Проверил может не идет сигнал миди- все нормально-идет. Вот какие у меня настройки контакта: | 
| 
 Вложений: 1 вот | 
| 
 1 Вложений: 1 вот | 
| 
 Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Громадное спасибо всем кто откликнулся!!!! Правда для этого пришлось переустановить сэмплер, так как в главном его меню была только команда file и никаких настроек типа setting . Ну да ладно. Несколько подпортила мою радость бешенная задержка звуков на контакте. Нельзя ли от этого избавиться средствами самого сэмплера? Играть так очень трудно | 
| 
 musik, Это зависит от твоей зв. карты. Может быть и можно. | 
| 
 Цитата: 
 и сделай меньше размер буфера | 
| 
 А что за карта?Если что,можно установить KX-driver с ASIO и задержки не будет. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.