![]() |
Ребята помогите хочу купить свет но в них я 000
надо купить на свадбы банкеты свет!Там лазер дим заливка что кто может предложить,и еще хочу узнать по какому принцыпу роботает гиниратор снега:aga: :tu: интересно!сичас со света у меня нет ничего!
|
хочу лазер,стробоскоп,2 шара крутящих генератор дыма,и снега возможно!а кокой фирмы?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глянь,вдруг чего понравиться:wink: |
Mike Imperia,
спасибо но цены там космические |
Скока имеешь денег на покупку этого дела?
|
я посмотрел 2шара MH-258 ROBALL 132долара,стробоскоп 35дол,лазер Ls-2D SCARAb-LASER 43 $,генератор дыма 70дол!и 220дол ефект!
короче где-то 500дол! |
Цитата:
|
как раз нужная тема, а то я хотела уже свою открыть
я себе тоже коечто присмотрелла прошу оценить или по критиковать тех кто в етом разбирается:oj: , я боюся как бы такими техническими данными не оставить народ без зрения , а то ещё и ослепнет кто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут сразу три лазерприбора не знаю какой, прошу помочь если закритикуете то кидайте сразу ссылку на хороший прибор буду рада заранее благодарнаflower flower |
и если не затрудняет то оцените и дымовуху
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] flower flower flower |
Лидия, вы где планируете такую мощную аппаратуру инсталировать?
|
Мне надо для залов около 300 чел.
Как вы думаете пойдёт или слишком. |
мне кажется слишком! а мне надо на залы на 50-100человек не больше
|
вообще понравилась вот ета лазерн.установка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оптически и по ефектам понравилась(и по цене), но боялась что по мощности не хватит поэтому и пригледела другие две по 350 мвт Что скажите иммено на счет её, заранее благодарна |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот правильная а то , та чтото не работает |
Я вижу по твоей ссылке 2 по 80 м.в.Это детская игрушка для зала на 300 человек.Будет такой лучик бегать-).Есть одна фишка-можно сделать круг вокруг молодых когда они фату снимают.Хороший лазер начинается с 1000 ойро.По поводу дыма.Я бы посоветовал взять две машины послабее,но ствить с двух сторон(опять же если предполагается большая сцена)
|
Цитата:
а за 1000-1500 можно и такой взять где и текст с рисунками вставлять можно( для Leinwand) , а мне и такой бы хватил А какой посоветуете, можно ссылочку? |
Цитата:
|
Зайди на мою страничку и посмотри как работает мой лазер-тогда ты все поймешь.Все лазеры от 20-30 до 80м.в. не держат луч-они просто мигают.У этих лазеров есть только одна фишка о которой я писал выше.
|
Лично я давно отказался от дыма, и бери свет , не жалей баксы, уж если ,,красный,, так это красный!!!
|
LS-3DR SCARAB LASER хватит такого человек на 50-100?!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.