![]() |
В чём лучше миксовать?
На студиях звукозаписи в основном работают с Кубэйсом или Сонаром.
До недавнего времени сводил фонограммы в Ациде,но не совсем мне нравится звучание ,которое в итоге выходит. Заметил что на студиях звукозаписи в основном работают с Кубэйсом или Сонаром.Да и на форуме нередко спорят что лучше. Так в чём действительно лучше сводить саму фонограмму?Подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Спасибо.Поищу у себя
|
Хм... Может мне тоже поискать?
Никто не подскажет, где мне у себя поискать, чтобы найти ProTools HD? Куда же я его запрятал?!! |
А мне нравится Adobe Audition. Самое то по отношению "качество/простота". Если возможностей не хватает, плагины подцепить.А в студиях и правда, предпочитают Сонар и Кубэйс. Почему?
|
Цитата:
|
Монтаж и сведение, простого рабочего материала делаю в основном в Samplitude(имхо по удобству супер), если с мидёй то в Nuendo, если серьёзный заказ ProTools.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень остроумно :eek:
|
Цитата:
А если некоторые считают компьютер и мидиклавиатуру студией, тогда уж извините :wink: |
Проблема в том что Про-тулз рассчитан на работу со звуковухами M-Audio от Digidesign.А у меня Maya 44.Не в курсе может есть какой-то патч чтоб про-тулз смог работать и с моей картой?
|
Цитата:
|
интерфейс понравился просто.жаль
|
Блин! В "студии" с миди клавой и компом лучше всего пользоваться GoldWave:biggrin: имхо!(имхо-значит им хорошо работать:aga:)!
|
Цитата:
|
Тоже работаю с "Сэмплитюдом", но у меня далеко не студия... Но то, что вещь удобная-согласен на все 100% !
|
Цитата:
|
Ушами-в первую очередь! А так, ни один плагин не поможет!
|
Цитата:
В миксере:aga: А вообще,согласен с гурман,по поводу того,что лучшее-хорошо изученное и знакомое.Поработаешь на другом,сравнишь-решайся(или отказывайся)на переход. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.