![]() |
E-MU Russian master
Подскажите пожалуйста где можно скачать на халяву E-MU Russian master (виртуальные звуки русского народного оркестра)?
|
На Ослике,на верняка есть.
Только русского там %20,а остальное-иноземная этника. |
Скороходов Эдуард,
я отуда половину нафиг выкинул:biggrin: , а нужное конвертнул под контакт :aga: |
zvukoreg,
Молодец!Экономный.:smile: |
Цитата:
Проще заказать рублей за сто, чтоб прислали по почте. Поисковик рулит. А если нужен какой-то конкретный инструмент, могу конвертнуть и выложить. |
А балалайку и баян выложить не сложно? И сколько это будет весить? Эти сэмплы "сонаровский циклон" откроет? Или нужен другой сэмплер какой-нить?
|
Цитата:
Балалайки и баяны там есть нескольких разновидностей, все вместе будут, наверное, метров около ста... |
Цитата:
Ещё улыбнуло, как в фильме, в начале девятнадцатого века поют "Ой цветёт калина" Исаака Осиповича Дунаевского. :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в Воронеже, увы, низкоскоростной ADSL (хорошо хоть не dial-up), и сто метров будут заливаться несколько часов. Причём, я не знаю, поддерживается ли докачка при upload? Единственное, что могу сделать - это выложить постепенно по частям. Сейчас займусь этим вопросом. Как только закачаю первые файлы - сообщу. |
Цитата:
|
Рамиль,
В осле искал, ничего не нашел. |
Балалайка и баян
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В разделе "Сэмплы". |
Цитата:
|
Цитата:
Insert/Soft Synths/SFZ и вперёд. Какая, кстати, карточка то? |
Не открывает SFZ эти банки. Или я что-то не так делаю, или моя карточка (самая примитивная, встроенная) не приспособлена для этого :frown:
|
Цитата:
В SFZ клик по полю File. У меня всё открывается. Может вы их не разархивировали? |
Беспалый,
Спасибо, всё открывается, я и не знала об SFZ ничего, в книге Петелиных (Sonar 4) о нём ни слова. Теперь буду им пользоваться :ok: |
Может, кому понадобятся самодельные сэмплы (wav-ки). Нашёл на каком-то форуме, не помню уже. Мне нравится, как звучат.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.