![]() |
Наушники
Вот решил взять себе такие коssPRO4AAT,что скажете?,вообще то хотел эти но их не достать(ATH-D40fs).,
цель-для домашней студии. |
vik-tan,
Про Koss вообще и нигде я, лично, не слышал. То что их производят не означает, что ними кто-то пользуется. Разве по незнанию. Меня удивляет Ваш выбор. На многих форумах этот вопрос обсуждался. Вам мой совет: изучите хорошо вопросс и тогда определяйтесь.Удачи и успехов! |
Цитата:
|
vik-tan,
Если есть AKG K-44 возьми. непрогадаешь Отимально простенький и качественный вариант!:ok: |
Сергей(rijii)
Спасибо,посмотрю ,я тут напрягаю одну фирму по одним ушам неплохим,вроде пообещали,буду ждать.Ну а если нет- тогда придется брать то что есть. |
Цитата:
|
Саша,
Саша. не помню точно но года 4 назад брал за 50-60 баксов:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил в этом топике поставить вопрос. Ситуация такая: нужны головные телефоны для прослушивания аудио файлов дома (я понимаю что лучше мониторы, но раньше чем через 6-9 мес. "не светит"). Контроль звучания апарата посредством мониторинга через наушники. Требование: 1).Честность. 2).Мощность.3).Импеденс для коммутации в микшер.4).Цена не более 100$. Помогите советами и поделитьсь мнениями. Хочу вот эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yulianovich,
160 уе SONY MDR-7506. или 09 но эти круто стоят Давно зарекомендовали себя. Только найти надо. Личное мнение. На ушах лучше не экономить. Что бы свои не попортить. |
SHAIKER,
Ну теперь и не знаю. ATHM-50 я слушал. Они меня не впечатлили.Может так и должно быть.Может и вправду заказать вот эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати нигде не могу надыбать Sony-MDR-7506. |
Цитата:
|
Пользуюсь полгода AKG K271S STUDIO - брал за 4,5 тыс. руб. - вполне доволен.
|
Ребята,сводить нужно в МОНИТОРЫ....не занимайтесь самообманом.
|
Пользуемся AKG-K 55 , пока других нет . Используем для записи вокала
и контроля пространственных эффектов и эффектов задержки ,все остальное все таки в мониторы . Ну и еще анализатор от WAVE . |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.