![]() |
Нужна прога для транспонирования в др.тональность!!!
Пожалуйста,подскажите,какую программу надо искать,чтобы из одной тональности в другую музыку транспонировать!?!?и очень бы хотелось,чтобы с инструкциями было!!!!плииииииизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Prosoniq Time Factory v2.0.2
|
спасибо!а нет ли ссылки,откуда качать??
|
myrk,
Поищи через поиск по сайту. Его выкладывали не раз. |
myrk,
я могу выслать тебе на ящик очень удобный проигрыватель!!!! там можно изменять ритм, тональсность, создавать всякие эффекты!!! но главное это делаеться в течении трех секунд и после работы с минусом, он остаеться в певоначальном виде:)) если интересует могу поделиться!!! |
С удовольствием!!!!!!
Вышли,если можешь мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Prosoniq Time Factory v2.0.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
=(
Прогу скачала,но после установки она не открывается=(((пишут,что серийный номер не тот да и версия не авторизована(что делать?!?!??!?!?!??!и на почту мне сообщение не дошло от хрюхрюмчик777
|
Для Тайм Фактори
SN:1F34061D |
упс=))
прграмму установила-всё супер!!!!!только...как в ней работать?????)))))))))))))))))))))))))))
|
хрюхрюмчик777,
А можешь мне выслать этот удобный проигрыватель. |
Для тех кто работает с Сонаром: в шестой-седьмой версиях используется тот же алгоритм повышения-понижения аудио, что и в Time Factory. Освобождаемся от заморочки с перегоном в wav и обратно, Сонар это делает самостоятельно при импорте-экспорте аудио.
Меню Process - Audio FX - Cakewalk - Time/Pitch Stretch 2 |
myrk,
Если ты про Time Factory, то вот ссылка на тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Найди мои посты. Там есть описание и всё такое прочее. Рад помочь. |
А мне показалась простой и надежной Amazing Slow Downer Давно ею пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот так в Time Factory...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Не подходит сериал к Time Factory Пробовал по-всякому, и copypaste, и вручную... Киньте плиз линк на Сонар! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.