![]() |
Микшер YAMAHA MG-16/6FX
Микшер YAMAHA MG-16/6FX продам за $400.
В работе 6 мес.в помещениях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
МойсейТеперь принято писать о причинах продажи. Типа как здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Трочитавши некоторые объявы так и хочется купить. Неизвестно для чего, надо-ли но о-очень вкусно расписанно! Ветку только надо было бы выбрать другую - ПРОДАЮ. Но на этом форуме она работает слабо.IMHO. P.S. Може краще сюди:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] або:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ціна на мою думку нормальна, навіть приваблива. Я сам зараз користуюсь MG, але хочу придбати інший. Який, ще не оприділився. Мекі 1642 або швидше Саундкрафт SX.
|
Yulianovich,
Хочу новую линейку с компрессором! |
у меня 16/4 не доволен .деньги на ветер
|
zenonovich,
А причина неудовольствия в чём? |
больные пульты-страх
|
zenonovich,
Очень зря!Слушал новую линейку СХ,-по зыучанию и в долю не падает.Единственный плюс - компрессор.Ревер,тембрблок никакие.И эквалайзера нет.Так что продавать свой я обломался!На крайняк взять внешний компрессор-лимитер.:aga: Сейчас работаю с TC Electronic M300! |
Мойсей,
А вот тут, как раз, и заковыка. Схематически в MG-16\6FX Insert идёт ПОСЛЕ тембров со всеми вытекающими моментами. |
Marrio,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.