![]() |
Подскажите пожалуйста что преобрести
уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста какой клавишный инструмент лучше всего купить для работы в ресторане. чтоб был "самограй" и есчо можно было писать более-менее красивые минуса? за ранее благодарен за помощ.
|
Присоединяюсь. Тоже хочу купить аппарат. Три года назад у меня была Ямаха ПСР-520. Для работы в ресторане меня устраивал. Теперь хочеться что-то получше. В пределах 1000 баксов...
|
Цитата:
|
eddymus,
в пределы не вписывается, почти наполовину дороже |
KORG PA-50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хухрындик,
В пределах 1000 баксов... из новых наверное ничего, но подержанный инструмент ну скажем YAMAHA PSR-2000 - 3000 купить можно, но это опять таки заморочка с флопи дисками, хотя в них вставляют жёсткие диски |
Цитата:
|
Хочу уточнить информацию по Ямахам.
3000 ямаха-не флопики.Эта модель-карточная. Это переработанная (улучшенная) модель 2000 ямахи.(флопик) Были модели Ямаха 2000 и 1000. Отличие..в 2000 модели- подключение микрофона. Так точно и с моделями Ямаха 3000 и 1500. В 3000 подключение микрофона (с обработкой) в 1500-нет. так же эти модели читают текст (караоке) и есть возможность вывода на монитор. Так же возможность загружения стилей с интернета. ........... современные модели Все имеют такой набор. (подключение микрофона..вывод на монитор ..загрузка с интернета) Корг..Роланд..Кетрон..GEM.. ........... В Ямаха 3000-1500 загружены свежие стили. Если вам нужно Ямаховское вступление или коду..они там этого напихали (по моему) в 4 разных вариантах. ну и плюс -Мультипады. (дабавки) .......... Если покупать самоиграйку то по крайней мере (мое мнение) ту..в которую загружаются стили. пишут они одинаково.принцип один.16 дорожек. .......... 1000$- это что то с рук. (или Корг-50 новый) .........вот тут можно посмотреть модели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Микрофон включаю в пульт, текст на ноутбуке, так что эти функции совершенно не нужны... а так, за информацию спасибо!
|
хухрындик,
У вас в Одессе есть один продавец (инету известный вроде Bursh), у него частенько бывают синты (бэушки) классные |
galinaleo,
KORG PA50.Отличный инструмент в етой ценовой категории. |
Myroslav,
Aleksandr1, хухрындик, serKlen, alekniko, Евгений Пчелинцев, eddymus, Daddy777,Спасибо дорогие друзья за внимание и помощ.:smile: :ok: |
galinaleo,
Эта совсем новая модель "Yamaha PSR S-700",для самоиграйки достойный звук,удобное управление.Цена 1200? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.