![]()  | 

Подскажите программу по транспозиции минусовок 

У меня программа Sound forge 8.0. Но она очень искажает минуса, может я что-то не так делаю... Подскажите , пожалуйста, как поступить, какую программу применять, если я хочу понизить или повысить минус не меньше как на 2 тона.:aga: :aga: :aga: 
	Если не трудно, то пишите по-возможности на мыло, так как не хватает времени следить за всеми сообщениями. Спасибо всем.  | 

Ingrida, 
	Блин ребята, неужели так трудно воспользоваться кнопочкой "поиск" прежде чем создавать подобную тему? :frown: Уже давались и ссылки откуда это все можно качать, мануалы и т.д.  | 

транспоз.минусов 

реально неплохо транспонировать в Samplitude,начиная с версии 7.22,а еще можно в Nuendo,Cubase но в этих прогах нужно при траспозе использовать другой алгоритм:ok: 
	 | 

Ingrida, 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

time factory 
	Очень хорошо транспонирует а так же меняет темп вещи, не зависимо друг от друга. Будут вопросы пиши.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Лучше   time factory     только   time factory !!!!!  Это точно! 
	 | 

Prosonic Time Factory 
	 | 

Ingrida, 
	ПОИСК  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.