![]() |
Подскажите синтезатор для создания качественных падов
Подскажите синт для создания хороших трансовых падов, а то при создании композиции приходится сводить 5 синтов для получения одного единственного звука.
|
Spectrasonics ATMOSPHERE
Novation V-Station z3ta+ Nexus |
RMX Slylus.
В Kolossus есть всё. Massive |
Цитата:
В Colossus пэды,скорее для общей массы,а трансовых вообще 1,2 и обчёлся. Massive....может и пойдёт,но крутить придётся долго(благо-крутилок хватает) Можно,кстати,посмотреть совершенно простой,но ИМХО для таких целей подходящий синт reFX JunoX2 |
Цитата:
Или VANGUARD от ReFX... там под него банки есть... стока транса...:smile: ой ой ой.. так что качай и пробуй.. |
Да цитрус мощный синтезатор, но проблема в производительности. Когда 6 цитрусов поцепить на лаер, то сразу проц подпрыгивает до 50 процентов и ето в одноголосом режиме, а в многолосом режиме и вовсе 90.Поетому я и спрашиваю, возможно обойтись одним синтом для создания завораживающего пада, а не шестью синтами сведенными на канал.
|
Цитата:
|
DJ Skynet88,
Есть такой синт Lin Plug Sophistry-практически одни пэды на любой вкус. |
Цитата:
.... есть желание послушай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это мои темы. |
Цитата:
RMX Stylus - набор барабасов (семплы) Colossus - библиотеки многослойных семплов, ну аж никак не синтез, тем более не пады :biggrin: |
Также неполохой по падам Albino и PlugSoung Vol.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я пользую железо. |
Стайлус и пады? :eek:
|
НЕКСУС самое то.
|
Спасибо всем кто помогал, а я побежал за синтами.
|
Не, ну я имел ввиду качественные проги. не только для пэдов. а вобщем. А вы сразу обламывать...:frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.