Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как нарезать бэки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=51583)

PavelS 09.12.2007 20:51

Как нарезать бэки

Народ, помогите пожалуйста найти статью о нарезке бэков. Где-то попадалось подробное описание сего процесса, но не могу вспомнить, где именно. С ув. ПавелС

Куколка 12.12.2007 10:46

Лично я делала в Adobe Audition 2.0! В режиме мультисессии кидала на одну дорожку чистый минус, на вторую акапеллу или плюс! Путём копирования нужных отрезков из акапеллы на 3-ю дорожку, а потом отключения 2-й дорожки, получила чистый минус+бэки, свела обе дорожки в один файл и вуаля!

tra16 19.12.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от PavelS
Народ, помогите пожалуйста найти статью о нарезке бэков. Где-то попадалось подробное описание сего процесса, но не могу вспомнить, где именно. С ув. ПавелС

PavelS, что ты имеешь ввиду под нарезкой беков? Если из основного вокала, записанного на минус, хочешь нарезать в определенных местах, то тебе прямая дорога к "Celemony Melodyne". Там нарежешь не исполняя их (беков) и получишь идеальную синхронность. Дерзай!:wink:

Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DjVityok 11.02.2008 17:03

Если можеш брось ссилочку на Adobe Audition 2.0!flower

kavadims 16.02.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от DjVityok (Сообщение 883077)

На torrents.ru скачай...

tolyanich 16.02.2008 08:57

Я в ACID Pro делаю. :ok:

PavelS 06.03.2008 22:31

Огромное спасибо всем, кто ответил, наверное я не правильно сформулировал вопрос. Довольно часто попадаются минуса среднего качества или забивки, но бэки наложены с оригиналов. Вот меня и интересует, как вырезать бэк из плюса без первого голоса. Где-то попадалась статья в инете. Помню, что там довольно-таки трудоёмкий процесс и времени не мало занимает.

PavelS 06.03.2008 22:34

Adobe audition 2-3

Цитата:

Сообщение от DjVityok (Сообщение 883077)

а зачем 2-ой адоб, у меня есть 3-ий. Напиши куда, отправлю или выложу на любой файлообменник:ok:

Michael N 07.03.2008 15:32

PavelS,
Вот проблема - то, в редакторе запустил фанеру, отделным треком записал бэки, с миксовал и всё.

PavelS 15.03.2008 21:01

Ребятки, честное слово, меня интересует сам процесс нарезки бэков с плюсовых фанер. Как самому себе сделать бэк, совершенно не заморачиваюсь. Вживую работаю с гармонайзером, а на записи использую и Audution и Melodyne. Предпочитаю прописывать бэки на свои песни, записывать себя под чужой минус, по-моему пустая трата времени, хотя грешен, писал, но токма исключительно для прослушивания "со стороны" С уважением, ко всем, кто нашёл время и ответил в теме, PavelS.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.