![]() |
KORG PA800
Вот решил купить новый KORG PA800. Перед этим работал на PSR-1500. Поделитесь впечатлениями кто юзал. Деньги то немалые!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
yurec76,
А тебе для куда? Если не для Востока,то не траться!!:aga: |
Yulianovich спасибо за ссылку ,что-то я не доискал. А Инструмент будет работать больше "в живую" ,но без восточных мотивов. Думаю аранжировки тоже делать ,когда немного освою его.Это все же немного сложно после PSR.
P.S. цена 2850$ у нас в магазинах. P.S. Поздравляю Всех с Новым Годом! |
Нужен мануал на русском. HELP!
|
yurec76,
Мануал,если хочешь,вышлю.Но лучше возьми PA 1X-звук интереснее,возможности.практически те же и стОит дешевле. |
Скороходов Эдуард,
Слушай, а звук PA 50 сильно отличается от PA 1X ? |
Евгений Пчелинцев,
Изрядно отличается(хоть они родственники:biggrin: ) PA 1X помягче и вместе с тем пообъёмнее,шире.Видимо,система RX благотворно таки повлияла на кач-во звука в сравнении с РА50-80,хотя в РА800 она также использована,но почему-то мне ближе к душе всё-таки РА1Х. |
Скороходов Эдуард
Я уже купил несколько дней назад, перед ним у меня былаYamaha PSR-1500 И без мануала мне трудновато разобраться с ним. Если можете скинуть буду очень благодарен . e-mail:yurii03071976mail.ru |
sory!
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yurec76,
Мануал(в электр.версии pdf) у меня в студии(не домашней),если потерпишь пару дней(и если быстрее не найдёшь)то съезжу заберу и скину. |
Скороходов Эдуард
OK! |
yurec76,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир69,
В download на этом сайте нет мануала к PA800 yurec76, Всё никак до студии не доберусь...проблемы всякие(со здоровьем :frown: ) |
Скороходов Эдуард
Выздоравливай я подожду. |
Скороходов Эдуард
прошу прощения ,хочу спосить как там на счет мануала. |
yurec76,
Помню!Завтра,как раз собираюсь в студию-заберу и вечерком вышлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.