![]() |
подскажите мне пожалуйста,,,
Скажите где можно сочинить можно сочинять хорошую музыку и оранжировки....Какие программы хорошие...и кто поможет с ними? пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С уважением,Ксения... |
Ну, дык...дома, на природе, в туалете...:biggrin:
Самая лучшая-это твоя голова, дорогой! |
Цитата:
А поможет господин "ПОИСК",а также совет добрых,отзывчивых и терпеливых форумчан,главное-определиться с запросами и правильно их сформулировать. ЗЫ: Самая лучшая прога(тоже бесплатная)для сочинения называется ТАЛАНТ.Искать в тайниках подсознания(если на поверхности не лежит) |
Мне нужна не очень сложная программа желательно на русском языке, где можно сочинить хорошую музыку, качественную...аранжеровки...
Ксения |
Цитата:
|
Kseneyasha,
Не ну серьёзно...... ну не сочинит тебе ни одна програмка ничего..... :aga: лучшая програмка это ты сама.....Так что, фантазируй........ |
оххх...:frown:
|
"Девушка! Вы уж не обжайтесь на нас, на олухов. Прсто надо вначале подумкать, что и как спросить, тогда враз умные дяди начнут соревноваться, хто раньше смогИт пАмочь. Чест слово. Токо хорошо подумкай и сфромрулируй.
Перейди по этой сцылке и посмотри, как ТАМ тётя спрашивает почти про то же, что и ты...." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это я продублировалflower kuku |
Че напали на девчонку, а-а:biggrin: ? Ну хочется человеку, понимаете, хочется, нет дара, а хочется, вот и ищет Ксения доброго дядю (тетю), котор-ый (-ая) поможет хоть чем. Но я, Ксюша, честно не знаю ЧЕМ...:eek: Образование хоть минимальное есть?:wink:
Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Kseneyasha,
Как я поняла уважаемая Kseneyasha,Хорошую музыку или аранжировку на простенькой не сделаешь. Пробуй всё и везде,тогда услышишь всё сама, вот ссылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а лучше почитай вот здесь,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может что-то и поможет. Удачи.:rolleyes: |
надо бы сначала хотя бы понять разницу между "хорошей музыкой" и аранжировкой.
никакая программа хорошую музыку не сочинит. хотя попытки есть :biggrin: Band-in-a-Box для новичка самое то,- есть там и сочинялка и самоиграйка и всякое такое... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Kseneyasha,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Согласен - сочинять музыку - это функция людская. Но программки для помощи тоже есть. Вот виртуальный аранжировщик Ямаха. На английском- но интуитивно понятна. Задача: выбираем первоначальную аранжировку- перетаскиваем кубики, в кубиках рисуем аккорды, меняем, пробуем, экспериментируем. Удачи! :smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.