![]() |
Российские конкурсы!
Ребята, поделитесь, пожалуйста информацией о конкурсах, которые будут проводиться, начиная с апреля этого года!!! Участники в возрасте от 14 лет... Кто что знает?
|
В Санкт Петербурге гдето в апрели или маи будет фестиваль "Таланты и Поклонники " точно пока не знаю там возрос без ограничений
|
в мае-июне проводится международный кокурс в новороссийске. в жюри наряду с нашими продюссерами и зарубежные. возрастные группы разные. знаю что одна обязательная песня о море.
|
Цитата:
|
Попробуйте зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я думаю Вы там сможете найти нужную для вас информацию.
Надежда.:oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
naidi_slona
узнала новые подробности Фестиваль будет проходить с 14 по 16 мая в СПб ул. Монетная д 19 Это здание Администрации Петроградского района станция метро Петроградская или Горьковская взнос 2500р. тел. +7-911-264-06-04 Желаю успеха:oj: :oj: :oj: :ok: :ok: |
Губернаторский конкурс патриотической песни 22 марта
-------------------------------------------------------------------------------- 22 марта кокурс будет, патриотической песни, я первый раз участвовать буду. Никто ни участвовал раньше.? Может тема пойдёт... =)) |
Дикобраз
желаем удачи:ok: :ok: :ok: |
Дикобраз,
Я учавтвовал,но мне не понравилось!!!!Главное песенку подбери такую,что бы вероятность ее исполнения другим человеком была на минимуме!!!!!Короче нарой эксклюзив!УДАЧИ!!!!!!:aga: :aga: :aga: :aga: |
Всероссийский Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники"
Посмотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Когда прочитаете - пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или звоните 8(921)975 3730 Всероссийский Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.