Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как можно записать плюс с помощью микшерА???? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=58530)

Сияние 23.01.2008 22:25

Как можно записать плюс с помощью микшерА????

НАрод, помогите понять! Как можно записать плюс, когда у тебя есть микшер, микрофон, фанера? Куда можно подключить MD или комп., чтоб можно было писать плюсы?
Помогите советом!!!!!
Спасибо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:frown:

djazz 23.01.2008 22:49

Микрофон в микшер, микшер в комп.

DIMEDROLL 23.01.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от djazz (Сообщение 825508)
Микрофон в микшер, микшер в комп.

это даже таким Дурням как Я...понятно!!! а...проводочки??? гнёздышки??? входики- выходики??? пипочки всякие??? с этим-то как???kuku :jopa:

djazz 24.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 825643)
с этим-то как???kuku :jopa:

Да никак!!! работают только входы и выходы....

Сияние 26.01.2008 22:39

А как называется выход зв. у микшера Roxy PM 15-00?? и где можно про него прочитать что-нибудь??

гурман 27.01.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Сияние
А как называется выход зв. у микшера Roxy PM 15-00?? и где можно про него прочитать что-нибудь??

Простите, а поиском по нету не пробовали пользоваться? Если на фирме покупали, зайдите на ее сайт, там дожно быть описание. Я о таком и не слышал, хотя, в приципе, все пульты построены по одному алгоритму.

Лев 27.01.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Сияние
Как можно записать плюс с помощью микшерА????

Самый простейший и не качественный(для работы над...), если есть на компе саундрекордер AvRack - заводишь минусовку и делаешь запись.
О других программах звукозаписи ищи в разделе Создание минусовок и Запись Вокала.

maxik57 27.01.2008 11:05

Можно с микшера воткнуть в звуковую выносную карту,а её в комп!Всё просто!kuku

Оболтус 27.01.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от maxik57
Можно с микшера воткнуть в звуковую выносную карту,а её в комп!Всё просто!

А можно воткнуть и во встроенную. Ещё проще.:biggrin:

Ledisoul 27.01.2008 15:11

Например у меня так: в микшер подключаестя микрофон, наушники и 4 тюльпана которые в свою очередь подключены к USBинтерфейсу...а уже шнурок от интерфейса вставлен в системник...

Что касаемо проводов тюльпанов: их должно быть 2 шнурка по 2 тюльпанчика с обоих сторон..вставляешь их в INPUT и в OUTPUT..
Таким образом у тя на интерфейсе будет 4 штекера-тюльпана воткнуты и они другими концами идут в микшер...там тоже 4 тюльпана будут 2 на INPUT и 2 на OUTPUT...
Это при условии что у тебя пульт с этой юсбишной интерфейсиной :smile:

Другие пульты подключаются кажется другими шнурками...раньше был у меня попроще ..без юсб..но убей не вспомню как и что...

И всё поёт и всё играет...включаешь муз редактор...я например адобой пользуюсь..на первый трек вставляешь минус...а на других треках поёшь...потом сводишь и вуаля..

Хотя это конечно счас всё просто и понятно а на заре этого деяния казалось что это всё из мира фантастики))))))))))

prozvuk 27.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Сияние
фанера?

Фанера с минусом на МД или на компе?

Сияние 28.01.2008 14:04

НА комп

prozvuk 28.01.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Сияние
НА комп

Тогда смело смотри раздел форума про музыкальный софт.

tamalex 29.01.2008 17:17

Да-а-а.....
Лет так 15 назад кроме микшера, микрофона, фанеры ничего не было - ни компьютеров, ни минидисков, записывали на ленту - и ведь неплохо получалось! Магнитофон STM 610 - это было во-о-о-о!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 12:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.