![]() |
Как можно записать плюс с помощью микшерА????
НАрод, помогите понять! Как можно записать плюс, когда у тебя есть микшер, микрофон, фанера? Куда можно подключить MD или комп., чтоб можно было писать плюсы?
Помогите советом!!!!! Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :frown: |
Микрофон в микшер, микшер в комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как называется выход зв. у микшера Roxy PM 15-00?? и где можно про него прочитать что-нибудь??
|
Цитата:
|
Цитата:
О других программах звукозаписи ищи в разделе Создание минусовок и Запись Вокала. |
Можно с микшера воткнуть в звуковую выносную карту,а её в комп!Всё просто!kuku
|
Цитата:
|
Например у меня так: в микшер подключаестя микрофон, наушники и 4 тюльпана которые в свою очередь подключены к USBинтерфейсу...а уже шнурок от интерфейса вставлен в системник...
Что касаемо проводов тюльпанов: их должно быть 2 шнурка по 2 тюльпанчика с обоих сторон..вставляешь их в INPUT и в OUTPUT.. Таким образом у тя на интерфейсе будет 4 штекера-тюльпана воткнуты и они другими концами идут в микшер...там тоже 4 тюльпана будут 2 на INPUT и 2 на OUTPUT... Это при условии что у тебя пульт с этой юсбишной интерфейсиной :smile: Другие пульты подключаются кажется другими шнурками...раньше был у меня попроще ..без юсб..но убей не вспомню как и что... И всё поёт и всё играет...включаешь муз редактор...я например адобой пользуюсь..на первый трек вставляешь минус...а на других треках поёшь...потом сводишь и вуаля.. Хотя это конечно счас всё просто и понятно а на заре этого деяния казалось что это всё из мира фантастики)))))))))) |
Цитата:
|
НА комп
|
Цитата:
|
Да-а-а.....
Лет так 15 назад кроме микшера, микрофона, фанеры ничего не было - ни компьютеров, ни минидисков, записывали на ленту - и ведь неплохо получалось! Магнитофон STM 610 - это было во-о-о-о!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.