![]() |
Проблема со звуковой картой
зв. карта Creative Sound Blaster Live! 24-bit.
после переустановки системы пропал один канал на линейном входе. линейный и микрофонный входа находятся в одном гнезде...при включении микрофонного входа уровень записи идет на 2 канала - при переходе на линейный вход идет на 1 канал и все... кто-то сталкивался с таким ? помогите ! ваши мнения и советы. |
Valera помогите !Бытует лигенда что в самих картах саунд бластер (выностных) есть программа
позволяющая делать хорошие задавки. Правдо ли это?? Или может я общаюсь со сказочниками. Буду очень признателен!!!!*на бабки грузят* |
Valera,
если б дело было в источнике сигнала или в кабеле , то проблемы бы не существовало вообще... это самое просое , что могло бы случиться , но дело не в этом... вот я прошу совета - может у кого такое было? |
Цитата:
Цитата:
По сабжу, к сожалению, ничем не помогу :tu: |
Цитата:
|
Гнусмас,
спасибо за поддержку!!! придется менять карту , так как переустановка дров не помогает... |
Почему-то мне кажется, что проблема в самОм гнезде. SB Live! 24bit позиционируется производителем, как бюджетная карта, поэтому вполне можно предположить, что гнезда используются не самые качественные. Смысл в том, что при записи микрофона используется монофонический вход, т.е. физически запись поступает на один из каналов, а второй "лепесток" разъёма остаётся незадействованым. При записи "в линию" второй "лепесток", видимо, просто "отошёл" или окислился. Думаю, что проблема в этом.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.