![]() |
Ноутбук и софт
Никто не поможет разобраться ,какие обработки софтовые,можно использовать в реальном времени.на живых концертах,используя ноутбук?
|
Цитата:
|
Mixa,
Каким образом(любые) и как это всё скомутировать? |
Все зависит от того какой ноутбук (чем мощнее, тем лучше) и какие обработки Вам нужны. Как уже было сказано выше, можно использовать любые эффекты и обработки. Порядок подключения зависит от конкретных данных....
|
Olega,
Цитата:
Ноутбук Sony(T-7250;2.00Ghz Dual Core;2Gb RAM) - Звуковая карта(Mackie Onyx Satellite) - CubaseSX3 - ну и разные эффекты(компресора,эквалайзеры,ревера,Delay ну и т.д. Открываю Cubase, делаю новый проэкт,открываю несколько Audio дорожек,в каждой дорожке делаю разные настройки.В основном разный только Delay.Что бы находу не перестраивать я делаю на одной дорожке Delay для медляков(т.е.задаю нужный темп повтарений)ну а на других естественно везде разные темпы.Таким образом можно сделать настрой ки практически для всех песен.Каждая дорожка подписана,например:Tempo 140 ;или Tempo 96 ну и.т.д. Настройки ревера и Delay в каждом зале звучат по разному,в некоторых не хватает,в некоторых сильно много.Это выявляется при настройке аппарата(до начала торжества).Тут и появляются новые дорожки,с новыми настройками.И естественно подписываются с особыми пометками. Естественно есть и другие варианты,но об этом Вам напишут другие:aga: |
Цитата:
На самом деле очень неудобно в живой работе. Пробовал, потом плюнул и вернулся к "железячке". Удачной охоты!:smile: |
Mixa,
Самое прикольное,то что вся фирма которая приезжает к нам на гастроли,работает обработки с нотика используя встроенную звуковую!(Обработки имеется ввиду - дилей,ревер).А у меня ASUS Z99H/ |
Цитата:
|
Olega,
Ладно, уговорил. Карта, надеюсь, многоканальная? И какая прога основная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обсуждали слегка...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, тоже на Нюхе? Почетно:ok:
|
Цитата:
|
Инструменты какие юзаешь?
|
А я не юзаю уже...только для обработки голоса использую Нюху..а раньше от Гиперсоника до DKFH поюзал...но не во всю...я не клавишник..к сожалению..))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.