![]() |
Фестиваль "Жемчужный Рай" 2007 год - кто станет первым?
Четвёртый Международный Фестиваль популярной песни и инструментальной музыки "Жемчужный Рай" приглашает молодых талантливых исполнителей принять участие. Место проведения - Крым, г. Балаклава. Участие в Фестивале - бесплатное! Призовой фонд - 2000 $. Подробнее на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тел. для справок +38-066-299-03-48 Заявки присылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С Уважением, Оргкомитет. |
хочу!!!
Я очень хочу поучаствовать в Вашем фестивале!!! :rolleyes:
Скажите пожалуйста, какой репертуар лучше готовить? Можно джаз? Русские или иностранные? :oj: |
Жемчужный Рай
Да, можно исполнять и джаз, и др. направления. Удобнее общаться по e-mail. Пишите и отправляйте заявку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ivan Tishin,
Вот так случай.Я только сегодня подготовил материалы для участия в Вашем фестивале.Будем очень рады посетить Ваш город и конечно учавствовать в Фестивале.В течении недели отправлю материалы.Здоровья и творческих успехов.:aga: :ok: |
Ivan Tishin,
очень интересно... |
Цитата:
|
Ivan Tishin,
Пишем фонограммы, шьём костюмы, складываем чемоданы, выкупаем билеты!!!!! Ура, мы едем в РАЙ !!!!! Надежда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а что уже определены участники
|
лариса,
Это мы так себя настраиваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе как можно попасть в РАЙ? |
Цитата:
|
Цитата:
Отбор ещё идёт, если вы ещё раздумываете, то поторопитесь! Очень много желающих. Возможно, вскоре мы закончим отбор. |
Ivan Tishin,
Скажите, а можно ли отпралять Вам демо не конкурсных песен. Тоесть демо я отправляю одно,а представлять хочу другую программу. |
Цитата:
Приветствую! Да, можно и так. Но названия конкурсных песен необходимо указать в анкете! |
Ivan Tishin,
Спасибо за информацию! Надеюсь успеть попасть в количество учасников фестиваля! |
Цитата:
|
:ok: Поскорее бы увидеть ваш замечательный город, окунуться в ваши тёплые воды, познакомиться с конкурсантами этого замечательного конкурса и, конечно же, показать себя! Как кое-кто сказал " Ура, мы едим в рай! ":vah:
|
Внимание! На странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] появилась информация об участниках фестиваля "Жемчужный Рай - 2007"! Скорее узнай, кто они! :)
|
Ivan Tishin
У меня есть некоторые вопросы.
Скажите, пожалуйста, до которого числа можно присылать заявку на участие? Можно ли петь песни уже кем-то петые, и если минус будет такой же, как и в оригинале можно ли его использовать на конкурсе ? Или нужна новая оранжеровка? Заранее благодарю. |
так...а когда всех участников сможете разместить?? а??
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.