![]() |
программа для записи вокала
ребят, подскажите, при помощи какой программы можно качественно записать голос поверх минуса? Да и вообще, может быть существует какой то алгоритм действий в ентом деле) Я тока начинаю во всем этом разбираться. Подскажите, посоветуйте. Буду рад всему. Пасиб вам заранее огромное.
|
Адоб Аудишион 1.5(2.0),(3.0)!Стучи в аську помогу!
|
Logic Audio Platinum. Cubase SX. Nuendo. Проконсультирую.
|
Продолжаю список....samplitude ,SONAR тоже подойдёт....выбирай на вкус...А вообще на форуме оч много аналогичных тем.Глянь,мож чего подберёшь.Удачи.......
|
Цитата:
Удачи!!! |
vidjaj
Висліть мені будь ласка програму Адоб Аудишион 1.5(2.0),(3.0)!:aga:
Буду дуже вдячний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-для файлів [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- для листів Віталій |
Mixa
В мене запитання. А чи піде програма Logic Audio Platinum на Windows XP?:redface:
Якщо так то висліть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-для файлів [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- для листів Віталій |
Vetal2008,
Программы 1.5(45 мб) (2.0-650мб)(3.0-250мб)выслать не получится! |
vidjaj
А якщо по пошті ? Скажіть свій дом. адрес я вам вислю диски
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.