![]() |
Инструкция на русском
Привет всем.Кто мне может помочь с инструкцией на русском для процессора BEHINGER DSP2024P/:tu: Кто-нибудь плиз.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока ловите вот это. А япоищу может что нахаляву )))) |
Спасибо большое Миха.
|
Татул,Если ещё не нашел, дай воё ел. адрес - вышлю.
|
Да пока-что не нашёл.Пожалуйста вышли по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok: Буду очень и очень благодарен.
|
Отправил! Смотри на рамблере.
|
а может кто знает где поискать русскоязычную инструкцию для yamaha 350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
marishka1580,
Лови, моя хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Luka,
Получил огромное тебе СПАСИБО!!!!:smile: :ok: :pivo: |
Luka,
Я не могу открыть файл.Программа Адоб Акробат есть но не может прочесть.Не пойму в чём дело,вроде формат PDF. Если тебе что-то понятно разъясни пожалуйста.Спасибо.:frown: |
Luka,
Я разобрался уже всё нормально.СПАСИБО.:pivo: :biggrin: :ok: |
Я только что пробывал открыть стареньким Acrobat Reader 5.0. Всё получилось.
Попробую ещё раз послать. Не в архиве. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.