![]()  | 

Помогите найти прогу 

Уважаемые форумчане. Помогите найти программу. Названя не помню. Но знаю что там можно делать так что поет Киркоров или другой певец. Еще знаю весит 900 Мб. И она есть на rapidshare. Название вроде локолоид вроде что то этого. Точно не знаю. Тем кто найет огромное спасибо 
	 | 

ВОКАЛОИД(Yamaha Vocaloid) 
	Но на счёт Киркорова не сильно обольщайся:biggrin:  | 

вокалоиды ацтой, лучше самому записать и обработать, или Филю пригласи 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да-а-а, это примерно та же сказка, что про СУПЕР-ПУПЕР-ЗАДАВИЛКА плюсов...:biggrin: :biggrin: :biggrin: 
	 | 

ВоКАЛоид - поможет если только вокализные бэки типа "ааа-vadarababa" прописать. И то - с аглицким акцентом. 
	Не обольщайся, что он тебе голос в Майклоджексоновский переведёт. И возни с ним - огого.  | 

Ой! А мне тоже нужен плагин делающий голос как в мультиках.  так есть плагины от Vawe 
	 | 

Вот хорошая старенькая штучка. Позволяет, кстати экономить на бэк-вокалистах))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	Пример использования вот. Ни один бэк-вокалист не пострадал:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Mixa, 
	Миха,что то первая ссылка не работает.Что хоть за штучка.Как обзывается?  | 

Alex_Elena, 
	Действительно, чет тормозит... Можт прокакается. Это Steinberg Voice Machine. Хочешь, на почту кину...  | 

Mixa, 
	Миха благодарю, есть такая штуковина.Как то руки не доходили,сейчас попробую.:ok:  | 

Mixa, 
	А ты пробовал эти штучки:Antares Harmony Engine ,Yamaha.Pitch.Fix.VST, yamaha vocal rack vst. Yamaha.Pitch.Fix.VST особенно чисто делает голоса.Недавно делал голос певицы из гр.Чили для песни Сердце.Класс один в один получилось. Если надо скину.  | 

Alex_Elena, 
	Что они делают?  | 

Mixa, 
	Antares Harmony Engine- генератор вокальных гармоний.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yamaha.Pitch.Fix.VST - Виртуальный модуль, предназначенный для коррекции высоты тона. Есть пользовательские лады и функция сохранения формант, возможно управление по MIDI. yamaha vocal rack vst - Виртуальный модуль, предназначенный для обработки вокала и содержит пропускающий фильтр высоких частот, компрессор, энхансер, трехполосный эквалайзер, деэссер, гейт, дилей.  | 

Alex_Elena, 
	Понятненько. Спасибо, но просто уже использую то, к чему привык. Согласно номерам: 1 Steinberg Voice Machine 2 Antares Autotune 3 Waves SSL 4000  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:09. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.