![]() |
Окажите помощь в создании каталогов
Может вопрос не в тему этого раздела , но край мне нажна помощь.
Подскажите пожалуйста.У меня на коме порядка 50 000 мр3 файлов. Хотелось бы создать каталоги текстовые на свои музыкальные файлы. Возможно ли это и с помощью какой программы если возможно. Надеюсь на помощь , заранее благодарен. |
PZ TagEditor попробуй. Рекомендую.
|
Mixa,
Спасибо большое прога отличная , удобно редактировить. Только не получается сохранить в простом текстовом файле txt , в установках просит в Exel,посмотрел в Word и тоже не нашел. |
Цитата:
|
тема
Спасибо , подразобрался , просидел над прогой чуть подольше и все ОК.
|
попробуйте вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пароль vlad_bu. Я давно пользуюсь, русскоязычный интерфейс, кстати, украинский тоже есть. Абсолютно замечательная программа, хранит информацию о ЛЮБЫХ ресурсах (флешки, сидюки, дивидюки, винчестеры, сетевые ресурсы на других компьютерах), сама сканирует ресурсы, считывает ID3 tag, ищет по имени файла, по содержимому ID3tagа, имеет массу других вкусностей.
РЕКОМЕНДУЮ!!! |
Цитата:
А то каталогизация тоже притомила:frown: |
Мужики, вот еще одна очень хорошая программулька: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , весит - минимум, выдает - максимум. РЕКОМЕНДУЮ!!!:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.