|  | 
| 
 Помогите найти прогу для подавления голоса в минусе Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чайнику какую-нибудь прогу, чтоб голос можно было приглушить, ато очень срочно надо заглушить в минусе бэк-вокал. Спасибо! | 
| 
 | 
| 
 Что-то я не понял, как оно работает. Там в архиве 1 файл, куда его девать? Инструкция на англиском, ничего не понятно:smile:  Подскажите, пожалуйста, как с ней работать или порекомендуйте другую удобную прогу. | 
| 
 Jurik, Бэк-вокал не приглушишь. Цитата: 
 | 
| 
 Mixa, Цитата: 
 | 
| 
 Вашу ж мать... Ну харе стебаться, дайте ему Vocal remover и Extra Boy - и пусть хоть удушит киркоровых... Ну у меня пока нету их на iFolder-е... | 
| 
 :biggrin: Еще один г....дав!!! | 
| 
 Jurik  :smile:  перевожу: ОНО ТЕБЕ ЭТО НАДО? :vah: ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКОЕ СЛОВО "ПОИЗГ"? :vah: КАКОГО ХРЕНА ТОГДА СОЗДАЕШЬ ТЕМУ, КОТОРАЯ ДОСТАЛА УЖЕ ВСЕХ!!! И ДАВИЛЬЩИКОВ ТОЖЕ! ИДИ ПОДОИ КОРОВУ!!! :vah: сорьки всем, ежли шумно было...:rolleyes: | 
| 
 борец с задавителями VAD: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Jurik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даем ссылку еще раз для тех кто на космодроме. А также в восемьсотпятьдесяттысяччетыресташестьдесяттретий раз повторим: ЗАРЕЗАТЬ БЭК ВОКАЛ Н Е В О З М О Ж Н О !!!!!!!!!!!! VAD, дружище, принимай меня под свои знамена... | 
| 
 Миха, конечно! Вот потихонечку наши ряды и пополняются! | 
| 
 Надо просто создать отдельный раздел для давильщиков, и пускай они там тусуются, а иначе всё равно будут доставать. ИМХО | 
| 
 VAD, штоп я так жил... Я с тобой, дружище. О, как я тебя понимаю!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 tra16, Тебе видней, -ни разу не пробовал. | 
| 
 Вот думаю я, пора тему (как вырезать вокал ) прикрепить тут как " Инструкция для TimeFactory 2", чтоб сразу все видели. | 
| 
 Цитата: 
 Люди свято верят что интернет дает все!!!:vah: :biggrin: | 
| 
 скоро интернет станет Великой давилкой! :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот совсем дурак... Брат, ты вообще когда-нить юзал что-нибудь серьёзнее Винампа? Советую, очень. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:08. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.