Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Серебряный ключ Риги - полуфинал (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=716)

Solnishko 25.01.2007 21:18

Серебряный ключ Риги - полуфинал

3 и 4 февраля в Доме Москвы состоится полуфинал конкурса "Серебряный ключ Риги"

Мачо 26.01.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Solnishko
в Доме Москвы

Дык в Москве много домов:eek: :eek: :eek: :biggrin: Ты бы что ль поконкретнее:aga: :aga: :aga: :ha:

Solnishko 26.01.2007 12:18

Мачо,
В Риге есть концертный зал "Дом Москвы" , который принадлежит посольству России в Латвии.

ast1 26.01.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Мачо (Сообщение 8347)
Дык в Москве много домов:eek: :eek: :eek: :biggrin: Ты бы что ль поконкретнее:aga: :aga: :aga: :ha:

В Риге есть здание которое называется Дом Москвы.Там и пройдет конкурс:ha: Недалеко от ж\д вокзала.:biggrin:

Татьянка 26.01.2007 14:26

Solnishko,
И что нам ,например из Тамбова, реально приехать на этот конкурс? :eek: Если - да, то как?:smile:

aleek 26.01.2007 18:43

Solnishko,
а ты участвуешь?

Solnishko 27.01.2007 09:42

aleek,
Да, я учавствую.
Как Татьянин день? Сегодня насколько я знаю концерт с награждением в Доме Конгрессов.

Solnishko 27.01.2007 09:48

Татьянка,
Это Латвийский школьный конкурс, поэтому такой возможности нет.
С этого года Дебют 2007 стал международным, и там такая возможность имеется.

aleek 27.01.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Solnishko (Сообщение 10696)
aleek,
Да, я учавствую.
Как Татьянин день? Сегодня насколько я знаю концерт с награждением в Доме Конгрессов.

Да так:tu:

Татьянка 28.01.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от Solnishko
С этого года Дебют 2007 стал международным, и там такая возможность имеется.

Можно подробнее?

Solnishko 28.01.2007 16:09

Татьянка,
Недавно, 20 января прошел этот конкурс. Но говорят, что теперь он будет проходить 2 раза в год. Я думаю подробнее можно узнать на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В этом году я учавствовала в этом конкурсе. Получила 3 место в одной из двух номинаций. Участники из Латвии, России, Италии, Испании, Польши, Литвы, Эстонии. Судьи также из разных государств.

Solnishko 28.01.2007 16:17

aleek,
В Татьянином дне я тоже принимала участие, у меня песня по теме не подошла. Девушка из моей студии получила 2 место, с лирической песней "Все стало вокруг..."
Вобще конкурсы это очень итересно, посмотреть на других, чему-нибудь научиться. :smile:

Larisa_Ukraine 28.01.2007 23:11

Кстати,такой вопрос к товарищам из Латвии: я живу под Ригой весь август и сентябрь. Есть ли возможность поучаствовать на каких-либо конкурсах эстрадной или народной песни?

Татьянка 29.01.2007 11:58

Solnishko,
Спасибо за инфу!!! Творческих успехов!!! Будут новости делитесь, плиииззз!!!

Solnishko 30.01.2007 11:41

Larisa_Ukraine,
Организаторы конкурса "Дебют" летом устраивают фестиваль-конкурс "Янтарная звезда", который проходит в Юрмале. Чтобы узнать конкретней нужно связаться с организаторами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Solnishko 30.01.2007 11:44

Татьянка,
Пожалуйста. :smile: Конечно, как только у меня будет новая информация.

aleek 30.01.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Solnishko (Сообщение 12891)
aleek,
В Татьянином дне я тоже принимала участие, у меня песня по теме не подошла. Девушка из моей студии получила 2 место, с лирической песней "Все стало вокруг..."
Вобще конкурсы это очень итересно, посмотреть на других, чему-нибудь научиться. :smile:

Вот-вот я тоже пел на этом конкурсе в этом году в 3-м отделение........моя песня тоже не подошла по теме, хотя спел очень хорошо

Nadezhda 03.02.2007 23:03

Я бы на вашем месте не рекламировала ни конкурс "Дебют" и уж тем более не "Янтарную Звезду", все знают что там полный беспредел и отвратительная организация. Недаром у них отобрали лицензию на отборочный конкурс на "Славянский базар" в Витебске.

aleek 03.02.2007 23:58

Согласен, когда я выступал на янтарной звезде в 2000 году все места были заранее куплены

Solnishko 04.02.2007 11:56

Nadezhda,
Когда я шла на Дебют, зарание ни на что не расчитывала, дала себе установку выступить по максимуму. Я в тот день праздновала День рождения, мне хотелось доставить удовольствия своим гостям. Я посмотрела на участников, и решила что все куплено, по этому поводу вообще не переживала. Переживать я начала когда начались проблемы причем за пол часа до начала конкурса, не играл не один из моих дисков (номинации были 2) Мне пришлось бежать в Старую Ригу, в студию где я пою, за другими дисками. Мне повезло я успела и все работало. В этом случае я думаю это были проблемы с апаратурой Дома Москвы. Первую песню я исполнила, как мне показалось не очень, но вторая получилась идеально. Очень была удивлена 3 месту. Сейчас я довольна у меня на полке стоит статуэтка Ника.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.