![]() |
QMP плеер
Для тех кто незнает о таком проигрывателе докладываю..мне понравилось,:ok: проверяла в работе - качество звука лучше чем у винампа, чище...единственный минус па мне это отстствие скина похожего на винамп так как я например привыкла к винампу..впрочем он намного проще джет аудио ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можете скачать либо с сайта, либо с обменника, в папке с обменника плеер, русификатор и примочка для плавного регулирования тональности в реальном времени..т.е для работы (подходит также к винампу) , описание прилагается... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сайт программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rolleyes: |
а чем проверяла, что чище????:biggrin:
|
Ничем не чище.
Чистота определяется звуковухой, плагинами и акустикой. А плейлисты у него неудобные и геморройно их доставать. Единственный плюс - лёгкий. А скинов - я даже все и не пересмотрел, так их много. Есть и "почти" Винамп. |
Цитата:
Насчёт QMP сказать ничего не могу, т.к. не пользовался, а вот Apollo звучит действительно намного лучше, чем Винамп. Только вот в плане удобства работы он не очень. |
overload,
давай акустику уберём из твоего списка :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
плейлисты QMP винамповские читает на ура .. |
Марьянка,
это Quintessential Player или QCD, а не QMP (небольшая поправка:smile: ) Можете испробовать плеер KMP - хорош во всем!!!:ok: Поддерживаю Оболтус - Apollo шустренький и качественный! |
А еще есть AIMP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Попробуйте, удобен тем ,что плейлисты создаются в закладках. И + MiniLyrics получается не хуже чем jet .Скинов много есть и под winamp.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.